Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Пирогова, д 2
Центральный район
Колесник Виктор Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СибГМУ
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2012 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- Центр семейного здоровья ЕВРОМЕД
Данные актуальны на 31.12.2025
Отзывы о враче Колесник Виктор Анатольевич (7)

Анна
Колесник Виктор Анатольевич — замечательный специалист. Всё видит, всё подробно объясняет, даёт рекомендации, с кем дальше консультироваться. УЗИ проводит спокойно и уверенно, заключение готово быстро, без задержек.

min....@....ru
Рекомендую Колесник Виктора Анатольевича, как великолепного специалиста с глубокими знаниями. Обладает исключительной чуткостью и тактом в общении, всегда искренне заинтересован в поиске причины заболевания, внимателен и корректен. Профессионально проводит обследование, всегда уверена в точности его заключений. У меня онкология, на протяжении 3-х лет каждые 3 месяца хожу на УЗИ к Виктору Анатольевичу, Врач с большой буквы. Рекомендую как врача УЗИ

Самый лучший узист КОЛЕСНИК. Он по женским проблемам, а сын у него классный по внутиенним органам. Лет 10 у них наблюдаюсь, больше не кому не верю. Замечательные

Виктория
УЗИ почек у него постоянно делаю. Виктор Анатольевич всех смотрит. Муж тоже к нему ходит. Просто врач от бога

Однозначно Ревицкий, у него Ольга жена отличный онкогинеколог. Она мне жизнь спасла. Так же отличные Узисты,Колесники! Старший по гинекологии, младший отличный по внутренним органам. За них, точно отвечу, так как наблюдалась. Уже 11 лет

Марина
Мне вот Колесник в свое время камни в желчном не смог увидеть. Я мучилась от болей и причин не находили. Спасибо хоть узист Лавров увидел.

Ольга Ревицкая или Колесник УЗИ, то Вам крупно повезло. Классные специалисты