Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 30
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Корень Елена Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Кемеровский государственный медицинский университет (1988)
1990 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 1996 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Корень Елена Николаевна (15)

Евангелина
Забелин - вообще не о чем. Мальков - реально может помочь только в несложных вопросах, а если что по серьезнее разводит руками и говорит "ну, я не знаю чё с вами делать, едьте в Кемерово, делайте операцию", вообще показалось, что ему лишь бы резрезать человека и чего-нибудь прооперировать. Корень - очень любит деньги, реально ничем не помогла. Климова - вообще ничем ни разу не помогла и все ее диагнозы оказались в итоге неверны и соответственно было назначено абсолютно безграмотное лечение. Саркисян - так себе, может вылечить только несложный случай, а если что посерьёзнее - то чуда от него не ждите. Вышлова - на все болезни назначала одно и то же лечение, диагнозы ставит неверные, в итоге не увидела реальную проблему и человек оглох, стал инвалидом. Кузьмина - не может решить даже простые лор-проблемы, постоянно слышали от нее "я это не знаю, я то не знаю..."

От Малькова только финансовый убыток, ноль пользы,по крайней мере у нас. Возможно, он хороший врач в несложных вопросах. Но кто, действительно, специалисты в решении задач любого уровня своего профиля - Корень, Забелин

Светлана
Мы у Корень Е.Н наблюдается всей семьей уже 13 лет. Рекомендую ее как специалиста.

Аня
Мне Корень очень помогла, вылечила без операции, хотя другой лор говорил, что без неё никак

Алена

Анна