Козлов Дмитрий Николаевич, детский хирург
Принимает в 2 районах

Козлов Дмитрий Николаевич

детский уролог-хирург
  • Вторая категория
Врач принимает в нескольких городах

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Прием детского уролога-хирурга
Прием детского хирурга

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 26

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, проезд Курбатова, д 1

Прием детского хирурга

Козлов Дмитрий Николаевич: детский хирург, детский уролог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Занимается лечением заболеваний хирургического и урологического профиля у детей. Дмитрий Николаевич применяет современные методы диагностики и лечения, а также оказывает неотложную помощь.

Сибирский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей.

• 2017 г.
    — «Детская хирургия», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
  • 2017 г.
    — «Эндоскопия», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
  • 2015 г.
    — «Детская урология-андрология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.

• Клиника Эксперт
  • Детская больница перинатального центра на Сеченова
  • Фамилия на Курбатова
  • Детская поликлиника Лео

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козлов Дмитрий Николаевич (3)

19.03.2025
14.03.2025 делали моей доченьке плановую операцию- пупочная грыжа. Лежали в хирургическом отделении на 5 этаже.Хочу выразить сердечную благодарность лечащему врачу, Малинину Данилу Игоревичу, за тяжёлый труд, профессионализм и заботу о наших детях, за внимательность и доброту. Благодарю так же врачей Калак Сергея Кириловича, Козлова Дмитрия Николаевича, Сухачеву Екатерину Владиславовну,Хромову Нэлю Сергеевну. БЛАГОДАРЮ ВАС от всей души.. Операция прошла быстро и качественно,для меня вы все герои. Благодарю так же весь медицинский персонал хирургии. Благодарю за вашу заботу, тёплую атмосферу, внимание, самоотдачу и человечность. С искренней признательностью и благодарностью желаю вам всем, крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе. Пусть за ваш ТРУД, за ваше ДОБРО, жизнь наградит всем самым лучшим что есть в этом мире.....
28.01.2025
Дмитрий Николаевич лечил нашего сына в городской больнице №4. Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за высокий профессионализм и умение отстоять свою точку зрения. Наш сын поступил на скорой с подозрением на апендицит, но в больнице боли уменьшились. Врачи, совещаясь, думали что не апендицит, предполагая другой диагноз. Дмитрий Николаевич настаивал, что это апендицит и соответственно обязательна операция. Учитывая, что апендицит был гангренозный, перфоративный, срочность операции была важна. Спасибо, Дмитрий Николаевич за ваш труд, за доброе сердце и чувство юмора. Вы очень помогли.
21.01.2023
Дмитрий Николаевич очень хороший врач, посмотрел, все доступно обьяснил, назначил лечение. Сколько про него слышала, только положительные отзывы. Врач с большой буквы.

Прием детского уролога-хирурга
Прием детского хирурга
(В зависимости от места приёма)