от 800 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кирова, д 103
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 18
Прием терапевта
800 ₽
Прием гастроэнтеролога
Кемеровский государственный медицинский университет (1997)
1999 – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (терапия)
2019 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (гастроэнтерология)
2019 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (гастроэнтерология)
- МЦ Домашний врач
- Здоровое поколение на Ермакова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лаврова Светлана Сергеевна (4)

Если хотите выкинуть деньги на ветер то вам к Лавровой. Была у данного "гастроэнтеролога" в здоровом поколении на Ермакова. Пришла с болью в животе, диагноз мне был поставлен под вопросом, где нажимать на животе тоже не знает. Но зато мне померили давление, температуру и дали брошюру по правильному питанию. А когда она мне назначала лекарства, т. к. я кормящая мать, она открыла интернет в телефоне и там смотрела какие мне можно а какие нет.

Пришла на прием к данному врачу, записывалась к гастроэнтеролога, в итоге оказалось ,что это терапевт с сертификатом гастроэнтеролога! Никто об этом не предупредил. Рассказала о жалобах и проблемах, она как то быстро поставила диагноз дискезия , только по одному обследованию 2 х летней давности, в заключении написала ,что все хорошо и замечательно ! Назначила УЗИ и анализы и сказала потом поставит точный диагноз. В итоге , у меня ДМС за который я заплатила немалые деньги, они отказали мне в услугах, так как врач написал что все замечательно. А мои жалобы на боли нигде не записаны! Я в шоке! Что за врач?

Обратился со следующими симптомами - пониженная температура, потеря веса больше 7% за две недели, озноб при пониженной температуре, скачки температуры от 35 до 37.3 в очень короткий промежуток времени, аппетит хороший, ни одного симптома ОРВИ.
Далее диалог с врачом:
Врач - у вас ОРВИ по-любому
Я - может стоит анализы какие то сдать?
Врач - ой ну сдайте общий анализ крови если так хотите

и
3 оценки
Очень понравился врач, все подробно объяснила. Назначила лечение, после которого стало легче