Левченко Кирилл Федорович, онколог

Левченко Кирилл Федорович

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Прием маммолога

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 25

Левченко Кирилл Федорович: онколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на практической маммологии (ведение пациентов, диагностика заболеваний); прогнозировании заболеваний молочных желез; патогенетической терапии мастопатии; ультразвуковой диагностике заболеваний молочных желез; интервенционной радиологии (пункция образований молочных желез под контролем УЗИ – тонкоигольная биопсия, CORE-биопсия), пункционном лечении кист молочных желез (с склерозантами и без них) под контролем УЗИ.

Кирилл Федорович проводит малоинвазивное лечение осложненных кист молочных желез под контролем УЗИ. Методы вакуумно-аспирационной биопсии (ВАБ) опухолей молочных желез.

Кемеровский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе КемГМУ.
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Кем ГМУ.

• 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
  • 2019 г.
    — «Онкология», КемГМУ.

• Клиника Эксперт
  • Клиника ККОД

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Левченко Кирилл Федорович (14)

4.1

14.01.2025
Врач опытный и классный
19.12.2024
Кирилл Федорович компетентный врач я наблюдаюсь продолжительное время всегда посмотрит ответит проверит мои исследовании рад когда хорошая динамика
17.12.2024
Немножко странный, не разрешает подходить близко, сидишь возле двери(, а так молодец, довёл дело до конца, до у него была у двух врачей
29.04.2024
У моей родственницы обнаружили уплотнение в груди , отправили к онкологу-момологу. Диагноз еще точный поставлен не был, анализы были отправлены на обследования. Левченко К.Ф лечащий врач,уже поставил диагноз без всяких анализов , сказал он (У Вас Рак). Сколько за это время было вылито слез, потрачено нервных клеток, выпито успокоительных. Время шло, и мы ждали в ожидании результатов. Результаты были готовы, ни какого рака нет.как можно так говорить, словом можно убить человека. Каждый человек после таких слов У Вас Рак , очень тяжело воспримет. Люди которые приходят в онкоцентр, не заслуживают такого отношения. После операции , когда опухоль удалили. Опять состоялась встреча с Левченко К.Ф , на что пациент пожаловался , что грудь стала болеть после операции. Человек этот даже не осмотрел грудь , сказал (а что вы хотите после операции ) , отправил домой. Хотя после каждой операции , врач должен осмотреть и спросить есть ли какие нибудь жалобы. Его слова через полгода плановое узи и приходите. Если бы врач все же осмотрел , таких бы последствий не было. Через месяц грудь стала еще сильнее болеть и стала каменной, обратились к другому маммологу , назначили лечения и были в шоке от увиденного, лечения еще продолжается. В итоге пришлось опять резать грудь, и ставить дренаж.каждый день ходит на перевязки, скапливается большое количество жидкости и кровь , ужасные боли, каждый раз при походе на перевязку поднимается давление. Вот уже 2 месяца бесконечных болей и перевязок.Такой стресс переживает человек, и не ясно когда все это лечение закончится. Я просто в шоке от таких людей , хочется побольше видеть добросовестных и ответственных ВРАЧЕЙ.Если уж выбрали профессию врач, так помогайте людям.
27.07.2022
Отличный врач. Помог мне с моей проблемой, а другие 4 маммолога не смогли...про него очень многие пишут грязь, это завистливые люди. У кого есть проблема с молочными железами идут к Левченко. Спасибо Вам доктор.
21.06.2022
Ужасное обращение к пациентам! Если вы не любите свою работу тогда и не зачем туда ходить! Находясь на больничном Обратилась к врачу Левченко с острой болью в груди и с кучей анализов, ждала целый месяц чтоб к нему попасть. В итоге не пробыв и пяти минут у него в кабинете не осмотрел и не выслушив назначил ммг, после надо повторно записаться к нему а запись ещё через месяц вы издеваетесь над людьми? Как ждать с острой болью ещё целый месяц? Если вы выбрали эту должность так будете добры и к людям относиться как врач профессионал!
18.05.2022
Отвратительный врач, работает как робот. Даже не смотрит на пациента во время приема.
10.02.2022
Левченко маммолог лучший у нас
06.04.2021
К Левченко, он мамолог онколог + хороший узист за один прием и посмотрит и расскажет
27.04.2022
21.02.2022