Майкут Елена Ярославовна, педиатр

Майкут Елена Ярославовна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Мичурина, д 18

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33

Куйбышевский район

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 11

Центральный район

Прием педиатра

Майкут Елена Ярославовна: педиатр, семейный врач. Стаж работы - 32 года.

Принимает взрослых и детей.

Кемеровский государственный медицинский университет (1992)
  • 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Детская поликлиника №2 на Мичурина
  • Детская больница №4 на Димитрова
  • Валеомед на Сеченова

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1255 отзывов и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Майкут Елена Ярославовна (39)

23 отзыва 16 оценок

06.12.2024
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к врачу - Майкут Елена Ярославовна, особенно мамам мальчиков!!!! Искала постоянного врача своему 2 месячному ребенку, а нашла вредителя. Пришли на осмотр 04.12.2024 , врач без моего спроса и предупреждения полезла к половым органам малыша, отодвинула крайнюю плоть моему ребенку, открыв головку. Причем ковыряя там своими недомытыми руками без перчаток, которыми трогала все подряд на столе. Я говорю зачем вы это делаете??? Ее ответ вы плохо промываете, совет от врача делать так каждый раз и промывать младенческую смегму. Спрашивается КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ???, ты обычный педиатр, ты не профильный специалист, не хирург или уролог, не имела право это делать!!! На осмотре у хирурга в поликлинике в 1 месяц, врач этого не делал, потому что и не нужно было и нельзя! Это может привести к серьезным последствиям - открывать насильно НЕЛЬЗЯ, это может быть опасно, может привести к надрывам крайней плоти и ущемлению головки у мальчика и тогда понадобиться помощь хирурга. Товарищ врач учитесь - это физиологический фимоз (невозможность обнажить головку полового члена) наблюдается в среднем до 5-6 лет. Младенческая смегма – беловатые скопления под кожей крайней плоти. Это секрет сальных желёз и слущенный эпителий. С этим тоже ничего не надо делать. После того, как отделение крайней плоти произошло естественным образом то только тогда необходимо отодвигать ее, промывать головку полового члена и возвращать крайнюю плоть обратно. НО НЕ В 2 МЕСЯЦА!!!!!!!! Принудительное выведение головки полового члена может причинять боль, ведёт к микротравмам, трещинам кожи. После этого осмотра возможно появилось повреждение кожного покрова, а вследствие и рубец на крайней плоти, из-за которого невозможно будет нормально вывести головку, когда это действительно потребуется. Если после этого осмотра возникнут проблемы, мы к ней вернемся, но не на осмотр, а будем разговаривать по другому! МАЙКУТ если ты своими […] руками принесла нам вред, то обязательно за это поплатишься!!! Спорить с ней бесполезно, да и не нужно, у нее нет новых знаний, она застряла в прошлом […] . Я врач у меня опыт, только опыт ты свой получила 30 лет назад и походу уже давно пора было повышать квалификацию, все поменялось. ИДИ УЧИСЬ пока не поздно. Также давала советы допаивать водой новорожденного. На ГВ этого делать не нужно товарищ врач, изучайте пожалуйста НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ОПТИМИЗАЦИИ ВСКАРМЛИВАНИЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. А так же совет при желтушке допаивать водой, аууу вы точно врач??? Дополнительное введение воды или глюкозы новорожденном на ГВ не показано, так как не предупреждает развитие гипербилирубинемии и не снижает уровень ОБ в сыворотке, а это уже читайте Клинические рекомендации по неотологии Российской ассоциации специалистов перенатальной медицины. Я не врач, а больше знаю и изучаю. Так же странные советы по поводу отказа от молочного любого рода и намек на диету, на всякий случай чтобы исключить нежелательные реакции, КОТОРЫХ НЕТ. Так же не выдала выписку в день осмотра, пришлось приезжать на следующий день, конечно у нее же поток людей, надо деньги зарабатывать. Такими действиями и словами повергла меня в шок, за мои же деньги колечить малыша? Этот визит вызвал у меня беспокойство и страх за возможные последствия, а как все знают кормящим мамам не желательно нервничать! Не понимаю откуда столько положительных отзывов, лечить ОРЗ или ОРВИ много ума не надо. Данный медцентр «ВалеоМед» на Сеченова,11 так же не советую, это даже медцентром не назвать(4 кабинета), оплата только наличными, терминала нет или прячут, чеков не выдают, естественно таким образом уходят от налогов. Возможно стоит про это сообщить в налоговую инспекцию?
03.10.2024
Очень грамотный специалист. Всё доходчиво объяснила. С ребенком моментально нашла общий язык. Первый врач от которого в восторге сам ребёнок.
16.02.2023
Елена Ярославовна, самый лучший доктор в городе Новокузнецке. Всегда верные диагнозы. Эффективное лечение.
21.11.2022
Одна из лучших педиатров в городе, всегда только обоснованные и грамотные назначения, легко находит подход к детям
22.02.2022
Много знакомых ходит к Майкут, тоже очень довольны.
08.02.2022
Майкут Елена Ярославовна отличный педиатр.
30.01.2022
Елена Ярославовна очень хороший врач: тщательно осматривает ребенка, дотошно рассказывает о диагнозе и его лечении. Ребенка вожу только к ней. Если сильно нужна ее консультация (например, по телефону), то она отвечает на звонки в любое время дня и ночи. Кстати, Холопова чудесный ЛОР. Сама у нее лечила гайморит.
Наблюдаемся у Майкут Е.Я. всё нравится, и врач хороший👍
03.01.2022
К Татаркиной больше не пойду, даже бесплатно. А Майкут отличный врач!
02.01.2022
Майкут очень хороший врач! Я к ней ходила и сейчас своих детей к ней врачу!
02.01.2022
Майкут отличный врач, уже 15 лет наблюдаемся только у неё.
02.01.2022
Я не знаю как Татаркина, но в Валеомеде у Майкут и Холоповой детей наблюдаю. И своих деток они не бросают, даже если места на приём нет. Своих всегда примут и между приёмами и в последний раз к Майкут Е.Я. нас принимала почти в 20.00 без записи. Для меня это важно, потому что не знаешь в какой день и час ребёнок заболеет.
02.01.2022
Была у той, и у другой. Если надо будет выбрать, выберу Майкут👍
02.01.2022
Елена Ярославовна Отличный доктор!!! Всегда примет, подскажет , поддержит!!!! Только к ней ходим с детьми!!!
02.01.2022
Мне не понравилась Майкут, как раз к Татаркиной потом и пошли после нее
02.01.2022
Мне она понравилась и как человек и как врач. Нет вот этой формальности, на одном уровне общение, все доступно рассказывает.
18.10.2020
Майкут педиатр. Для начала к ней. Она нас вытащила из бронхитов в первый Садовский год
18.10.2020
Батискина, Майкут, к Яковлеву не советую идти говорит много, а толку нет
21.09.2020
Майкут понравилась очень
29.07.2020
Майкут Елена, только к ней всегда ходим, сыну 4 года. Всегда назначит правильное лечение.
29.05.2020
раньше супер, последнее время не адекватно дорогие лекарства прописывает.
29.05.2020
Мы были у неё с месяц назад с ангиной и все нормально) Она нам всегда предлагает альтернативу. Говорит несколько лекарств и там уже что купишь то и купишь.
25.09.2019
Нам тоже Елена Ярославовна очень нравится)
27.04.2022
26.09.2019
26.09.2019
21.10.2018
25.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат