Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, проезд Ижевский, д 16
Заводский район
Макышев Сергей Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Роддом №2 в проезде Ижевский
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Макышев Сергей Юрьевич (5)

в 2014 у Макышева рожала - осталась очень довольна! Через 2,5 месяца снова рожать, но не задавалась целью попасть к определённому врачу. Считаю, что каждые роды индивидуальны и многое зависит от самой роженницы!

Алина
Рожала бесплатно во 2 у Макышева, огонь дядька. Мне кажется, женщина бы не стала так помогать и поддерживать. Я нытик ппц, и роды были трэшовые.

Анюта
Принимал роды Макышев- мне показался каким-то сухим и угрюмым(может потому-что уже был последний час его смены), но как про специалиста ничего плохого не могу сказать...

Верочка
Хороший роддом и все врачи высшего уровня! На сохранении меня Сергей Юрьевич наблюдал, потом со схаватками принял, а роды принимала Маргдорф, плюс классные акушерки, которые помогли родить самой