Мамедов Эльдар Вахидович, флеболог
Принимает в 2 районах

Мамедов Эльдар Вахидович

от 700 ₽
Врач принимает в нескольких городах

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 16

Прием сосудистого хирурга
680 ₽

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, проезд Курбатова, д 1

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Кузнецкий, ул Ленина, д 23

Кузнецкий район

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
700 ₽

Мамедов Эльдар Вахидович: флеболог, сосудистый хирург, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен и венозных сосудов: варикозное расширение вен, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность, посттромбофлебитический синдром, венозные трофические язвы, лимфедема, и др. Эльдар Вахидович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ультразвукового исследования.

Выполняет функциональные пробы, а также оценивает состояние сосудов с помощью дуплексного сканирования и цветного допплеровского картирования. Владеет методами диагностики, включая ультразвуковую допплерографию, венографию и флебоскопию.

Кемеровский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Городской больницы на Комсомола г. Междуреченска

• 2025 г.
    «Сосудистая хирургия»
  • 2022 г.
    «Функциональная диагностика»,
  • 2020 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия»
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей,
  • 2016 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2013 г.

• 2022
    Полосухинский, санаторий-профилакторий, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мамедов Эльдар Вахидович (5)

4.4

11.03.2024
Все прошло хорошо, прием понравился, все устроило. Все вопросы обсудили, врач дал рекомендации и назначил лечение. Он также порекомендовал операцию. Я к Мамедову пошла по рекомендации людей, которые уже обращались к нему, и их все устроило.
14.02.2024
Обращался по поводу профосмотра. Врач помог, на все вопросы ответил.
17.12.2023

Услуга: Прием флеболога

Хороший флеболог, вежливый, делала платную операцию варикоза на ногах, все хорошо, ещё на больничном.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Профмедика на Курако"
02.05.2023
25.09.2022 года моему мужу проводил УЗИ артерий нижних конечностей доктор Мамедов Э.В. Врач не подошел профессионально к решению проблемы моего мужа, хотя в жалобах был акцент на симптом перемещающей хромоты, и у мужа был огромный стаж курильщика. Доктор рекомендовал на 6 месяцев трентал. Но не посоветовал дообследование в виде УЗИ брюшной аорты и подвздошной артерии. Было упущено время. Через полгода после обращения на консультацию к действительно знающему специалисту диагноз был поставлен верно, назначено дополнительное обследование и предстоит хирургическое лечение. Я бы не посоветовала данного специалиста.

Медицинский центр "СП "Полосухинский", Многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за оставленную обратную связь о получении медицинской услуги в нашем медицинском центре. Данный отзыв передан на рассмотрение главному врачу нашего центра.
31.10.2019
Медицинский Центр "Я здоров!" на Суворова 3а регистратура 63-11-03 прием флеболога бесплатно по полису ОМС Операции делают лазером, Там три Хирурга - Флеболога Очень рекомендую Мамедова Эльдара Вахидовича