Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Запорожская, д 75
Центральный район
Кемеровский государственный медицинский университет (2016)
- 2022 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РМАНПО
- Абсолютно здоров на Запорожской
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Мирко Сергей Сергеевич (4)

Поставил диагноз без обследование, но при этом сказал у ребенка все хорошо. Теперь ребёнка не допустили до соревнования, буду разбираться с этим врачом.

Кристина
Были на приёме у Сергея Сергеевича с сыном. Всё прошло нормально, доктор времени уделил достаточно, ребёнка посмотрел, всё объяснил, что и как. Дал полезные рекомендации, назначил лечение, сориентировал нас по лекарствам. Сергея Сергеевича нашла в интернете по отзывам, на психиатров вообще мало отзывов, но на него были более-менее положительные.

Обращались по рекомендации, Сергей Сергеевич нам помог, уделил достаточно времени, отзыв самый положительный.

Артем
Был на приёме у Сергея Сергеевича, консультацией я доволен. Врач меня выслушал и назначил курс лечения. Он сказал, что свяжется со мной через пять дней после начала приёма таблеток, но в итоге так и не позвонил. Я хочу найти контакты, чтобы связаться с ним, может быть, произошла какая-то ошибка и неправильно записали мой номер. Сам доктор на пятёрку, в клинике тоже всё понравилось, чисто и свободно.