Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Фестивальная, д 5
Центральный район
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 26А
Сибирский государственный медицинский университет (1996)
2016 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
2016 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
- МЦ Медиа-сервис
- Поликлиника больницы №1 на Бардина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Москаленко Людмила Владимировна (4)

у меня создалось впечатление, что врач Москаленко не обладает достаточной медицинской информацией, во всяком случае, мне так и не смогла поставить диагноз. Все анализы которые я предоставила придя на прием были забракованы как "не информативные", куча денег ушла на их пересдачу, потом были выписаны таблетки и капельницы. эффект незначительный. Причины заболевания врач Москаленко так и не установила, а назвала то что для нее было удобнее (чтобы не напрягаться особо). я поняла, что посещать этого врача бесполезно, жаль только потраченных денег.

Доктор от Бога! Грамотный врач. Индивидуальный подход. Благодарю от души.

лучший врач !!!

Светлана
Добрый день. Была на приеме у доктора Людмилы Владимировны и осталась очень довольна. Понимающий доктор, от бога !!! Выслушав и правильно прописав лечение ,мне стало на много лучше . Т.к. проходила лечение у другого доктора и чуть не отдала богу душу (в прямом смысле слова).Пришла по рекомендации людей , которые к ней когда то обращались. Они тоже очень довольны приемом нашей спасительницы. Буду советовать только идти к ней. Желаю Людмиле Владимировне сил и терпения с пациентами, здоровья и конечно же удачи и процветания!!!!