Никонорова Татьяна Валериевна, гинеколог
Записался 71 человек
Последняя запись – вчера

Никонорова Татьяна Валериевна

Репродуктология, Ультразвуковая диагностика, гистероскопия, репродуктология, акушерство и гинекология, эндокринная гинекология

Возраст 39 лет

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Никонорова Татьяна Валериевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением женских заболеваний таких как :женское бесплодие, мужское бесплодие, бесплодие в браке, невынашивания беременности, лечением нарушений менструального цикла, климактерического синдрома и других гинекологических заболеваний. Татьяна Валериевна проводит ультразвуковую диагностику в гинекологии и акушерстве, узи молочных желез и щитовидной железы, проверку проходимости маточных труб и гистероскопию, что позволяет точно оценить состояние репродуктивной системы и выявить патологию. Проводит консультации по вопросам планирования беременности и владеет методами вспомогательных репродуктивных технологий: ЭКО, ЭКО/ИКСИ , ВМИ- инсеминация, проведение программ суррогатного материнства и донорских программ. Владеет различными методами диагностики, включая кольпоскопию ,ультразвуковое исследование, что способствует раннему выявлению заболеваний и контролю за состоянием пациента.

Сибирский государственный медицинский университет (2009)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• 2021 г.
    Гистерорезектоскопия, абляция и эндоскопические методы диагностики и лечения в гинекологии г. Москва (очный курс)
  • 2020 г.
    Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров -гинекологов НОЦ ВРТ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова имени Ф. Паулсена г. Москва (очный курс)
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Российский университет дружбы народов
    Нитевой лифтинг промежности
  • 2018 г.
    Дизайн промежности препаратами гиалуроновой кислоты
  • 2017 г.
    Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии
  • 2015 г.
    Экстрагенитальная патология при беременности и гинекологических заболеваниях
  • 2014 г.
    Онкогинекология
  • 2014 г.
    «Онкогинекология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2013 г.
    Эндокринология в акушерстве и гинекологии
  • 2013 г.
    «Эндокринная гинекология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2010 г.
    Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия

• Клиника Эксперт

Контакты врача

tatyanahlistova@mail.ru

Записался 71 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Никонорова Татьяна Валериевна (12)

4.3

11 отзывов 1 оценка

04.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Наблюдаюсь у Никаноровой Татьяны Валерьевны уже больше двух лет — она делала мне ЭКО. У нас всё получилось, я родила ребёнка, ему уже 7 месяцев, недавно приходила к ней просто провериться после родов. Очень хороший врач: всё выслушает, всё проверит, советы даст, приёмы всегда подробные. Когда только обратилась к ней, она не дала мне сразу список анализов тысяч на 40-50, а постепенно всё было, и я, и муж сдавали анализы, и так выявили причину, которая мешала забеременеть. Уже рекомендую Татьяну Валерьевну, у меня знакомые некоторые к ней ходят.
31.01.2023
Шикарный врач репродуктолог, ничего лишнего по делу, первая попытка ЭКО и сразу забеременела и я такая не одна!!!!не обязан врач облизывать пациентов, это врач, главное как он мыслит и работает, с лица воды не пить!!!
26.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала УЗИ у Никоноровой Т.В.очень грамотно объяснила мои проблемы Побольше таких врачей. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
14.08.2025
Очень хороший доктор, профессионал своего дела. Татьяна Валериевна смогла помочь, на приеме времени уделяет достаточно, все по существу.
02.08.2025
Была на приеме 30.07.2025 , прием по планированию беременности, у нас не получается уже пару лет, выслушала внимательно, построили план на дальнейшее наше обследование, доктор внимательный отзывчивый, пришли по рекомендации и не пожалели. Спасибо доктору у нас появились надежды.
01.07.2025
Приём не понравился: мы друг друга не поняли и было некомфортно. Времени Т.В. Никанорова вроде уделила достаточно, но я толком ничего не поняла. Телефон для связи не оставила и, так как я из Междуреченска, мне пришлось ехать, чтобы что-то узнать.

Никонорова Татьяна Валериевна

Очень жаль, что так вышло.

Если пациент не понял врача, это не повод для оставления плохих отзывов. Всем предоставляется номер телефона, он напечатан в вашем приеме, обратите внимание.

по которому можно связаться с для записи на прием или других текущих вопросов, а расшифровка анализов - это повторная очная консультация, которая является отдельной услугой и предоставляется по предварительной записи, хотя пациенты, которые не могут приехать с других близлежащих городов могут получить консультацию, но это только по индивидуальной личной договорённости с врачем.

Онлайн консультация по анализам не входит в мои должностные обязанности.
12.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший специалист, была несколько раз, прием проходил комфортно
Прием был в мае 2025 г.
09.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист, дала полезные рекомендации, времени уделила достаточно.
07.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мне понравилось, Татьяна Валериевна — компетентный врач. В одной клинике мне неправильно поставили диагноз, а она его опровергла и доказала, почему это не так.
07.05.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Была у Татьяны Валериевны один раз, в принципе, она адекватно всё рассказала. До этого наблюдалась у репродуктолога, но решила спросить второе мнение и обратилась к ней. Татьяна Валериевна написала, какие обследования нужно пройти, будем с ней пока в этом ключе работать. Пока всё спокойно, доверие есть, буду наблюдаться.
29.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор Татьяна Никонорова мне очень понравилась — внимательная, всё объясняет, времени уделяет достаточно. Результаты выдала сразу.
29.04.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Татьяна Валерьевна специалист своего дела, была на приеме, все рассказали, объяснили, предложили сдать анализы, но сказали что могу сдать в любом месте, дали все рекомендации, написали план лечения, будем стараться следовать всем рекомендациям и наступит долгожданная беременность 🤰
Прием был в апреле 2025 г.
11.02.2023
Шикарный врач, отличный профессионал своего дела, 10 лет бесплодия,многократные неудачи при ЭКО и криопереносах с другими врачами, а тут после грамотного обследования и лечения тонкого эндометрия, положительный результат в свежем цикле,подобрана адекватная доза препарата для эндометрия и он вырос,хотя всегда был тонким, она специалист с большой буквы!
19.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога