Овчинников Евгений Владимирович, детский комбустиолог

детский комбустиолог
  • Первая категория

Ожоговый хирург

Возраст 41 год

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Тольятти, д 48

Центральный район

Прием комбустиолога

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28

Овчинников Евгений Владимирович: детский комбустиолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей. Специализируется на лечении различных видов термических и химических поражений тканей: отморожения, ожоги, трофические раны и язвы. Проводит операции по удалению отмерших тканей (некрэктомия), выполняет пересадка кожи (аутодермопластика) под местной анестезией. Член Общероссийской Общественной Организации "ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМБУСТИОЛОГОВ "МИР БЕЗ ОЖОГОВ"

2011 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)

2013 – Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
2016 – ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России (комбустиология)

2018 – НГИУВ - филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России (травматология и ортопедия)

2021 – НГИУВ - филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России (травматология и ортопедия)

2022 – Международный центр медицинского и фармацевтического образования (Комбустиология)

2022 – НГИУВ - филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России (Физическая и реабилитационная медицина)

• Центр лечения боли и реабилитации
  • Городская больница №1 на Бардина
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Овчинников Евгений Владимирович (2)

15.05.2025
Внимательный, очень хороший специалист в своей сфере, спас меня и моего друга от ампутации конечностей ( при моем сахарном диабете,7-11..).Очень рекомендую!!!
02.12.2024
Доброго дня! Хочу сказать материнское спасибо Евгению Владимировичу за сына. Попал в ожоговое отделение 19 ноября. Вернулся с СВО, сразу к родителям. Нет обьяснения, вылил на себя ковш крутого кипятка. 30 процентов поражения тела. Ожоги 1,2 степени. За неделю парня поставили на ноги. Мы безмерно благодарны за Ваш профессионализм, связь с родителями, за ваши руки и сердце! Я не верю глазам, как быстро Саша идет на поправку! Низкий Вам поклон, Храни вас Господь! Родители Шмакова Александра.