Попов Сергей Петрович, гинеколог

Попов Сергей Петрович

• Стаж 41 год

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, пр-кт Авиаторов, д 88

Новоильинский район

Попов Сергей Петрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

1984 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Роддом №3 на Авиаторов

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Попов Сергей Петрович (30)

4.3

30.03.2025
Врач на приколе. Общается постоянно не по теме, часто грубо, с шуточками или нотациями про соц сети, телефоны всякое такое. Раздает непрошеные советы совершенно не по своему профилю, учит жизни. Но это цветочки. Чуть не дотянул мой случай до беды. Откладывал КС которое было неизбежно, складывалось впечатление, что просто связываться не хотел с нестандартным случаем. Думаю хотел чтоб или ночью кто то прооперировал экстренно или на выходном не в его смену. Как и получилось по итогу. А у меня за это время шкалило давление, которое влияло на малыша. Которое он говорил держим изо всех сил. Только не понятно для чего. Ребенок лежит поперек, сама никак не рожу и сам он уже не развернется так как срок 40 недель. По итогу на выходном ктг показало провалы в пульсе у ребенка и врач Шерстянникова, она мой ангел хранитель, в экстренном порядке прооперировали и спасла нашего мальчика. Если бы еще день или два Попов протянул, все могло окончиться плачевно!!! Пожалуйста милые девушки, не верьте слепо врачам, бывают попадаются такие специалисты как Попов, которым уже работать неохото и давно пора в отставку.
22.03.2025
Прекрасный врач ,сначала попала пол его наблюдение на сохранение беременности, после он проводил мне кесарево сечение ,отношение к мамочкам просто прелесть, как специалист на высоте все прошло без осложнений . Ещё раз спасибо за доченьку!✨️🩷
31.03.2024
2021г, роддом#3. Прекрасно понимаю, что от всех жалоб он отпишется. Это не человек, не мужчина, не врач. […] мужского пола. В родах слышала от него « ты этого ребенка не достойна, родишь и я всё сделаю, чтобы ты его никода не увидела». Обзывал меня наркоманкой, когда я попросила меня обезболить. Говорил, что на работу мою передаст, что я наркоманка и меня уволят. Бил руками по животу и кричал «заткнись». Я бы всё поняла, если бы сама вела себя так, будто мне все обязаны, но я сама медицинский работник и слова плохого в его адрес, да и вообще никому из персонала не сказала. Вообщем до сих пор в шоке, что он работает и никто ничего ему за такие слова не сделал. А он уверен в своей безнаказанности, зная, что перед ним беременная женщина и ничего она сделать не сможет. Вообщем, встречу в лицо плюну.
19.09.2022
Хорошо врач. Все обьяснит и расскажет)
20.07.2021
Попов Сергей Петрович он вообще только за естественые роды, многие говорили что он не адекватен, незнаю кому как по мне нормальный человек и врач от бога,
09.05.2021
В апреле 2020 было пкс в 3рд врач которая делала кс там на сколько я знаю больше не работает. Перед кс осмотр на кресле, узи, забор крови и уже назначают дату кс у меня все прошло хорошо. После лечащий врач был Попов. Вообще все было не плохо домой на 6сутки.
08.04.2021
Как врач да норм. Как человек💩.Три года прошло,а я его с содроганием до сих пор вспоминаю.
08.04.2021
Насчёт шва не спорю, действительно норм. Но вот сам врач. Надеюсь, больше никогда к нему не попаду.
08.04.2021
1 кс делали в 3 роддоме, Попов Сергей Петрович, идеальный шов, через 2 года его вообще не было видно, 2 кс в 1 роддоме, не помню врача( но тоже очень хорошо сделано!
08.02.2021
В нашем роддоме новоильинки. Попов. Самый лучший
10.09.2020
В 3родоме делали плановое кс все прошло хорошо. Операцию делала Перова, после лечащий врач был Попов
22.07.2020
Не в родах,но с ним сталкивалась,после родов приходил ко мне пару раз,очень морально поддержал,всегда приходил с улыбкой и позитивом ко мне,что было необходимо в тот момент
22.07.2020
Ругал, но по делу. А так и внимательный, и добрый. Чувство юмора специфическое конечно, наверное, профессия наложила отпечаток) но меня не коробит, я с ним поржала тоже. И в родах помог очень. Я ему очень благодарна
21.07.2020
Маньяк, который орет на рожениц благим матом и это только цветочки
20.07.2020
Попов Сергей Петрович принимал роды, хороший дядечка ,наверное он ко всем по разному относится. Не знаю. Ни разу не слышала от него грубого слова. Я бы сказала, что он добрый. И в родах помогал
12.05.2020
Мне тоже Попов понравился. Как специалист, он очень грамотный.
11.05.2020
Рожала там в 2018 году. Осталась очень довольна. Рожала бесплатно, после родов взяла платную палату, не пожалела. Отношение уважительное, если конечно и вы взаимностью отвечаете, никому не нравится когда грубят. Неонатолог супер. Врач был Попов Сергей Петрович - супер врач. Лично я ему очень благодарна, да и сравнивать мне не с кем, роды первые были. Да, он не сюсюкает, но все по делу и чётко.
11.05.2020
Год назад, в июле там рожала. В августе опять туда поеду😄 Хороший роддом. Персонал хороший. Боялась Попова, оказался нормальным мужиком. Ни разу грубого слова не сказал. А вот Знайкина😫Думала, с ней подерусь😂
11.05.2020
Ага, супер. Таких под суд отдавать надо.
11.05.2020
Рожала в 2019 г все отлично, а Попов грубиян оскорбляет всех единственный врач, остальные врачи доброжелательные , берите платную палату не пожалеете.
11.05.2020
Рожала в 2018,кс с Поповым,все прошло хорошо,сам род дом понравился,все врачи хорошие
06.02.2020
3 роддом, двоих там родила, попов врач вообще огонь, супер.
06.02.2020
Лежала на сохранении в 1,в итоге написала отказ и уехала в 3. Ильинским очень довольна. Врач Попов от Бога просто, других слов не подобрать.
04.01.2020
Рожала 13 лет назад, кесарево, делал Попов Сергей Александрович, врач от бога!!! Роды были сложные, но он во время принял решение и сделал все профессионально! Дай бог здоровья!
17.12.2019
Экс, врач Попов Сергей Петрович. Все отлично, вовремя заметил что что-то не так идёт и быстро прооперировали. Если уж и решусь на второго, то только к нему
17.12.2019
Экстренное. Попов. Зашил на совесть. Вовремя принял решение оперировать. Спас меня и ребёнка.
04.01.2020
17.12.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат