Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Курако, д 30
Центральный район
Прием сомнолога
Прием лора
Саркисян Саркис Азатович: ЛОР, сомнолог. Стаж работы - 16 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2004)
- 2020 – COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)
- 2020 – Актуальные вопросы новой коронавирусной инфекции (COVID-2019): эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и контроль
- 2020 – Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 5 (08.04.2020)
- 2020 – Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 6 (28.04.2020)
- 2020 – Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому
- 2020 – Дифференциальная диагностика пневмоний в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19
- 2020 – Приказ Минздрава России от 19.03.2020г. №198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирус
- МЦ Примамед
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Саркисян Саркис Азатович (26)

Была на приеме у доктора. Остались только добрые, положительные впечатления. Спокойный, вежливый очень все доходчиво объяснил. Рекомендую

7 февраля 2023 года была у доктора Саркиса Азатовича на приеме, посмотрел, всё обьяснил понятно, и мне даже сразу стало легче, большое спасибо, Вам доктор, бывает что даже одно общение с хорошим доктором уже лечит,удачи ВАМ- Галина Як

Галина
Саркисян Саркис Азатович Примамед. Курако 30.Врач от Бога! Взрослых и деток принимает, но деток с 4 -5 лет не ранее.

Оля
Саркисян я сама со своей проблемой была у него! Супер врач все по факту назначит и посоветовал и ни чего лишнего

Леся
Нормальный врач, только принимает детей, если им уже исполнилось 4-5 лет и старше.

София
Были у Саркисяна, хороший врач

Евангелина
Забелин - вообще не о чем. Мальков - реально может помочь только в несложных вопросах, а если что по серьезнее разводит руками и говорит "ну, я не знаю чё с вами делать, едьте в Кемерово, делайте операцию", вообще показалось, что ему лишь бы резрезать человека и чего-нибудь прооперировать. Корень - очень любит деньги, реально ничем не помогла. Климова - вообще ничем ни разу не помогла и все ее диагнозы оказались в итоге неверны и соответственно было назначено абсолютно безграмотное лечение. Саркисян - так себе, может вылечить только несложный случай, а если что посерьёзнее - то чуда от него не ждите. Вышлова - на все болезни назначала одно и то же лечение, диагнозы ставит неверные, в итоге не увидела реальную проблему и человек оглох, стал инвалидом. Кузьмина - не может решить даже простые лор-проблемы, постоянно слышали от нее "я это не знаю, я то не знаю..."

София
Нравится лор Саркисян.

Надежда
Саркисян нам помог!

Галина
Врач с Большой Буквы! Грамотный, добрый, внимательный. Свое лечение расписывать не буду, так как все индивидуально.

Екатерина
Очень хороший ЛОР Саркисян Саркиз Ащатович.

Леся
Саркисян в Примамед, внимательный очень врач.
Нечаев в 7 детской больнице. Мальков в Гранд медике - эти еще и оперирующие лор- врачи.

Наташа

Мария