Сарычева Елена Германовна, гастроэнтеролог

Сарычева Елена Германовна

• Доктор мед. наук

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, пр-кт Курако, д 17А

Куйбышевский район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Хитарова, д 30

Центральный район

Прием детского гастроэнтеролога

Сарычева Елена Германовна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Принимает детей с рождения и взрослых.

Обладает навыками сразу по двум направлениям - гастроскопии (выявление проблем с желудком) и эндоскопии (диагностика ФГДС). Диагностирует и лечит заболевания пищевода, поджелудочной железы, желудка, печени, желчного пузыря и протоков, двенадцатиперстной кишки.

Новосибирский государственный медицинский университет (1978)
  • 1987 г.
    аспирантура на базе Российского НИИ гематологии и трансфузиологии ФМБА, тема диссертации: «Дефицит железа у детей первых двух лет жизни ( эпидемиология, зависимость дефицита железа у детей от дефицита железа у матери )»
  • 1979 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской больницы №4, г. Новокузнецк

• Профмедосмотр на Курако
  • Валеомед на Хитарова

• 2023
    Профмедосмотр плюс Профмедика на Курако, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Сарычева Елена Германовна (29)

progress: 82.75862068965517%
progress: 10.344827586206897%

25.02.2025
Здравствуйте. Ездили на приём, все хорошо)) только вот почерк не понятен, придётся завтра ехать что бы расшифровали. Или можно позвонить в регистратуру узнать, или может сможет сам доктор позвонить, что бы не ездить, так как живём далеко. А так все на высшем уровни.
17.01.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Да мы к ней много лет ездим , очень хороший доктор.
01.11.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравился врач, большой мастер в своем деле, получили много нужной информации, назначено лечение, спасибо за труд
Прием был в октябре 2023 г.
04.11.2022
Замечательный, внимательный, врач. Добродушный и отзывчивый, были с маленьким сыном 14 лет назад, помним и благодарны будем всю жизнь. Дай бог здоровья.
31.05.2025
Сарычева Елена Германовна относится хорошо сразу выйвела диагноз ну и вообще врач отличный всем рекомендую 👍👍👍👍
22.03.2024
Это тот случай когда смотрит в анализы, и видит фигу. Не внимательная, забывает куда смотрела, что говорила. 2.5 года лечения у этой дамы результата ноль. В итоге сменили врача и нас экстренно положили в больницу.

Профмедика, сеть медицинских клиник

Сожалеем что вас не устроил прием нашего специалиста. Елена Германовна специалист с большим опытом работы.
15.11.2023
К сожалению врач только навредил моему двухмесячному ребенку. Обратились к врачу с проблемой срыгивания фонтаном, врач прописал новую смесь, уверяла что она хорошо подойдет нашей дочке. После этой смеси моя малышка всю ночь рыгала, эту страшную ночь я не забуду никогда! На утро я звонила в клинику в которой нас принимали, хотела связаться с врачом, обьяснить что у нас случилось и как быть дальше, так как мы приезжали специально с другого города. Мне отказали, сказав что врача нет, приезжайте в часы приема! Только после того, как я собралась писать жалобу, администратор сам связался с врачом, врач сказала переходить обратно на смесь с которой мы приехали! Здорово конечно, тогда зачем нужен был данный прием?! Мне не жалко денег за прием, и даже потерянного времени, мне страшно было смотреть, как мучилась моя малышка и до сих пор мучается, так как теперь нам ничего не помогает. Я ожидала, что врач со мной свяжется сама и уточнит что у нас случилось, а не через третьих лиц, но этого не произошло. А так конечно, на приеме «зубы заговаривает» хорошо, а как исправить проблему после-игнор полный! Во время приема на руки были выданы рекомендации врача-это отдельный вид ада! Запись сделана от руки, ничего не разобрать и не расшифровать, на дворе так то 2023 год, если клиника вам не предоставляет печатное оборудование- будьте добры писать аккуратно и разборчиво, все таки не гос.учреждение, а платный прием. Вывод таков-за 3000р.были выписаны маме витамины, хотя я привезла ребенка на прием!

Профмедика, сеть медицинских клиник

Спасибо за ваш отзыв. Мы передали информацию главному врачу, будет проведена беседа с врачом и анализ вашего медицинского случая. Мы дополнительно свяжемся с вами по итогам разбирательства.
23.05.2021
Сарычева специалист очень хороший. Ребенка лечили не от той болезни вообще, она нам помогла и обнаружила болячку
23.05.2021
Были у Батискиной, Сарычевой, Григорьевой, Яковлева. Помогла только Батискина. На остальных реально жаль потраченных денег и времени. Даже разбираться в причине не стали
07.08.2020
У каждого свое мнение, нам она помогла, ни разу 2.500 не платила за первичный приём у неё. К детям хорошо относится, на все вопросы отвечает по существу.
07.08.2020
Только не Сарычева. Отдала 2500 чтобы за 5 минут приема услышать какая она хорошая и в следующий раз сходить на прием желательно по другому адресу, снова на первичный прием. Проблема даже не сдвинулась
20.05.2020
Сарычева. У неё самый богатый опыт.
16.02.2020
В новокузнецке врач Сарычева Елена Германовна, очень хороший гастроэнтеролог я ребёнка только к ней вожу.
09.01.2020
У нас также, у нас рефлюкс, но не Сарычева не Фролова не поставили нам диагноз и соответственно и не вылечили.
08.01.2020
К гастроэнтерологу Сарычевой сходите, а ещё Фролова Элеонора Викторовна в педиатр и 7 больницы классный врач.
26.07.2019
Со старшим наблюдались у Сарычевой, с младшей у Батискиной. Обе полностью устроили, лечение помогло.
12.02.2018
Елену Германовну знаю только Сарычеву. Врач 100%👍 Нас спасла Просто, почти 3. Месяца диагноз не могли поставить.к ней со всей области едут.
16.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
29.12.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.
26.12.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.
31.05.2022
27.04.2022