Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Тореза, д 22Ж
Заводский район
Седень Евгения Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года.
1991 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (эндокринология)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Поликлиника №2 больницы №29 на Тореза
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Седень Евгения Александровна (4)

Хороший врач, наблюдаюсь у неё часто, и мужа к ней привела т. к. отношение к больному понравилось. Всё назначения делает правильно, всё рассказывает, показывает, лекарства льготные назначает, на приём сама записывает если у неё наблюдаешься. На все вопросы отвечает охотно, и всегда посоветует как лучше.

Очень высокий профессионализм, чуткий врач, я постоянно в поле зрения, через 3 месяца делает назначения, согласно сданных анализов, может принять без талона,зная, что пациент записан позже.Я очень благодарна Евгении Александровне.

Грамотный врач, все что надо по сути и четко.Подобрала верные препараты.

Замечательный врач, грамотный по своей специальности, внимательный к больным, иногда ведет прием без талона если срочно.