Шерстянникова Татьяна Александровна, гинеколог

Шерстянникова Татьяна Александровна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Франкфурта, д 13А

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 17Б

Шерстянникова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Проводит диагностику и лечение гинекологической патологии: эндометриоз, миома матки, полипы эндометрия, гиперплазия эндометрия, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушение менструального цикла. Выполняет подбор метода контрацепции, установку внутриматочной спирали. Занимается планированием беременности и ведением послеродового периода. Занимается коррекцией климактерического синдрома, ведением перименопаузального периода, осуществляет индивидуальный подбор менопаузальной гормональной терапии.

Алтайский государственный медицинский университет (1998)

• Клиника Эксперт
  • Поликлиника АлМед
  • Роддом перинатального центра на Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шерстянникова Татьяна Александровна (26)

20.02.2024
Отзывчивый, доброжелательный, чуткий, компетентный врач!
29.06.2023
Врач с большой буквы.
08.11.2020
Шерстянникова Т.А. замечательный узист, в алмеде и эксперте принимает
07.11.2020
Шерстянникова Т. А., хороший узист, и кстати она врач акушер-гинеколог
11.10.2020
1рд. В феврале этого года Шерстянникова очень понравилась. Попала бесплатно. Она ещё УЗИ делает. И вроде бы работает в Алмеде. Третье КС было, все прошло хорошо.
06.10.2020
1 роддом Ечина, Шерстянникова, Гребнева выбирайте, все врачи от Бога.
03.08.2020
Второй раз кс делала Шерстянникова татьяна александровна - 1 роддом. вообще спокойно и быстро провели операцию, я думала что разревусь, когда увижу своего сыночка, но ничего даже засмеялась от облегчения что все с ним хорошо!
03.08.2020
меня тоже Шерстянникова оперировала вторые роды. С ней как у Христа за пазухой) Очень грамотный и хороший врач👍.
06.02.2020
Два раза рожала в 1 роддоме у врача Шерстянниковой Татьяны Александровны. Она же врач УЗИ. Очень ей благодарна
01.02.2020
Шерстянникова❤ Заранее с ней познакомилась,обсудила все ньюансы,она наблюдала меня последние недели беременности и принимала роды. Врач с золотыми руками!
31.01.2020
Мне Шерстянникова делала плановое кс, супер врач, правда я с ней договаривалась
31.01.2020
Принимала роды Шерстянникова. Никаких проблем, ей огромное спасибо!
07.09.2018
Рожала у шерстянниковой, бесплатно, очень хорошая как специалист
07.09.2018
Шерстянникова УЗИ перед родамм делала-как сказала вес,4200 и сама родишь,так и вышло. Хороший врач.
07.09.2018
Шерстянникова мне УЗИ делала и после родов подходила спрашивала как дела. Отличный врач.
06.09.2018
Лежала в патологии - Шерстянникова очень хорошая женщина, очень понравилась, все объясняет понятно.
06.09.2018
Шерстянникова ассистировала обе мои операции КС. Даже шутка была--как не приду-опять она. Заранее не договаривалась. Ничего плохого о Татьяне Александровне сказать не могу
06.09.2018
Шерстянникова перед ПКС наблюдала 2 недели. И она с мужчиной (забыла фамилию врача) операцию делали. Хорошая женщина.
06.09.2018
Шерстянникова делала мне ПКС. У меня это вторая операция, есть с чем сравнить. Хорошая и главное то, что меня волновало после операции, она не отказала нашла время со мной поговорить и проконсультировать, хотя до операции она меня не наблюдала. Я ни за что я не платила.
16.02.2022
31.01.2022
25.01.2021
28.10.2020
18.05.2020
15.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат