Ситникова Анастасия Алексеевна, врач-косметолог

Ситникова Анастасия Алексеевна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Пирогова, д 10

Центральный район

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица (Revi Style)

Ситникова Анастасия Алексеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Владеет инъекционными, аппаратными и лазерными методиками омоложения и бьютификации.

Проводит ботулинотерапию, коллагенотерапию, введение филлеров, плазмотерапию, аппаратный SMAS-lifting, нитевой лифтинг APTOS, процедуры широкополосного импульсного света и др.

Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специалньости «Дерматовенерология» на базе Новокузнецкого ГИУВ

• 2019 г.
    «Инновации в косметологии, конференция организованная производителем линии препаратов Novocutan», Москва
  • 2018 г.
    «Реабилитация после пластических операций. Современные методы контурной пластики», Калининград
  • 2017 г.
    «Лазерные технологии в косметологической практике», Прага
  • 2016 г.
    «Дерматоскопия в практике дерматолога, верификация новообразований кожи», Братислава
  • 2015 г.
    «Нитевые технологии и контурная пластика», Рим
  • 2014 г.
    «Современный взгляд на контурную пластику», Женева
  • 2008 г.
    «Гомеопатия в косметологии»
  • 2007 г.
    «Озонотерапия в практике врача косметолога»

• Клиника Династия

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ситникова Анастасия Алексеевна (5)

4 отзыва 1 оценка

13.05.2025

Услуга: Липосакция без операции

Очень приятная женщина, внимательная, предложила именно то, что мне нужно. Всё прошло без осложнений, результатом осталась довольна. Считаю А.А. Ситникову хорошим специалистом.
05.12.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Отличный специалист, советую
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Династия, клиника косметологии"
06.03.2024
Уже несколько лет доверяю свое лицо Анастасии Алексеевне , профессионал с большой буквы, всегда в курсе передовых технологий и новинок в области косметологии . Спасибо за то , чтоб в свои 40 лет не выгляжу на свой возраст
03.06.2023
В клинике Династия доктор Ситникова Анастасия увеличила мне скулы Рэдиесом. И действительно я помолодела прямо на глазах! Я очень довольна. Рекомендую всем и клинику и врача
09.03.2022