Сиволапов Константин Анатольевич
- Стаж 42 года
- Доктор мед. наук
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Фестивальная, д 5
Центральный район
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба
Кемеровский государственный медицинский университет (1982)
- МЦ Медиа-сервис
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Сиволапов Константин Анатольевич (6)

rom....@....ru
Я в восторге, никогда не встречала таких грамотных специалистов. Почти месяц не открывалась челюсть полностью и жевать не получалось полноценно, прошла кучу специалистов, отпадал много денег людям, которые не говорили ничего конкретного, просто открещивались и никаких путевых назначений не давали. Один врач только взялся за лечение, но по стоимости ого го и не факт, что поможет. Константин Анатольевич все подробно объяснил, что со мной из-за чего это произошло и сразу назначил лечение и даже скинул презентацию и упражнения, которые мне помогут. Огромное спасибо, специалист от бога!!!

[…] ничего уже не понимающий. Наговорил такого операцию нужно, как оказалось совсем даже далеко не нужно. Отдыхать ему надо , а не портить людям жизни

Екатерина
Училась у Сиволапова. Чудесный человек и очень, ну прям очень грамотный специалист. И, главное, людей любит - редкость среди врачей.

Делала операцию у Сиволапова год назад.Операция вроде не сложная,но врач держал меня на контроле.Раз 10 смотрел после операции и ни рубля не взял.Таких врачей уже нет. Очень хороший врач.

Сиволапов большой молодец,золотые руки ,дай бог ему здоровья!! Хорошо что до сих пор работает . Делала у него операцию 7лет назад . Большой привет ему. Незнаю как сейчас, но раньше он был зав.отделением челюстно- лицевой хирургии , ведущим врачом в частной стомотологии , и преподавателям в институте по медицине.

Инна