Совгиря Андрей Владимирович
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28
1988 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (анестезиология и реаниматология)
- Городская больница №1 на Бардина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Совгиря Андрей Владимирович (10)

Олеся
Мне не понравилась, после ее осмотров неправильных, бежала сломя голову, перепроверяла, как оказывалось все отличней некуда, она бред несла такой, ой об этом много много рассказывать, самое интересное что все, что она говорила - бред.

Ирина
Ничего плохого сказать не могу. Всегда приветлива, всё объяснит (если спросить), осмотры ведёт аккуратно. Изначально тоже, понаслушалась про неё, но всё это сплетни! Хороший врач, не переживайте!

Наташа
Я тоже стояла у неё, скажу так, принемает по 3 чел идут заходят выходят кому не лень, толком не спросить ни че, пишит мне, разговор ведёт с другой, 50/50

Я наблюдалась у нее очень хороший доктор, очень ответственная, в один момент перестал толкаться малыш вечером приехала в перинатальный центр она побежала искать узистов никого не нашла, так она по тел нашла Марченко в Инвитро и отправила меня к ней в семь вечера. Я ей очень благодарна!

Виктория
Я наблюдалась, очень довольна, все расскажет...научит, как правильно, в общем довольна

Любовь

Ксения