Столь Сергей Владимирович, врач УЗД

Столь Сергей Владимирович

акушер-гинеколог, организация здравоохранения

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35

Центральный район

Столь Сергей Владимирович: врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Проводит УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печени, желчных путей, поджелудочной железы, селезенки, кишечника, перитонеального пространства). Столь Сергей Владимирович эксперт в области УЗИ-диагностики в гинекологии. Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний и патологий женской репродуктивной системы, доброкачественных опухолей матки и яичников.

Кемеровский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КемГМУ

• 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2020 г.
    — «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний»
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов»
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2018 г.
    — «УЗИ при монохориальной двойне»
  • 2018 г.
    — «Ультразвук в гинекологии»
  • 2018 г.
    — «Инструменты ультразвуковой диагностики в клинической практике»
  • 2017 г.
    — «Допплер в акушерстве:плацентарная недостаточность»
  • 2017 г.
    — «УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства»
  • 2015 г.
  • 2012 г.
    — «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
  • 2010 г.

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Столь Сергей Владимирович (87)

44 отзыва 43 оценки

14.08.2025
Хожу к Сергею Владимировичу постоянно, очень нравится. Доктор спокойный, не торопится, всё объясняет подробно, даже если не задаёшь вопросов. Смотрит внимательно, результаты выдают сразу.
22.08.2024
Была на приеме у Сергея Владимировича, профессиональный , тактичный врач. Очень вовремя поставил мне верный диагноз, благодаря чему меня прооперировали и теперь все хорошо. Очень рада что попала на узи именно к нему. Однозначно рекомендую.
16.02.2024
Ходила на узи по определению беременности,по многочисленным советам именно к специалисту Сергею Владимировичу! Очень приятные эмоции от самого приема, очень переживала до этого,все прошло на позитиве, врач все показал и рассказал. Цены за приём очень приемлемые,однозначно советую!!!
15.02.2022
Мне он наоборот очень понравился. И с психологической точки зрения нашёл нужные слова, чтобы успокоить в сложившейся проблемной ситуации, и с медицинской точки зрения компетентно сделал выводы.В любом случае, врач - это тоже человек. Настроение может меняться, хоть и неправильно, если отражается на пациенте.
15.02.2022
Столь-да,по настроению бывает,но как узист он хороший.
15.02.2022
Вот от кого я в шоке, так это от Столя. Так его хвалили, а в итоге он чуть до слез не довел на пустом месте
15.02.2022
Тьфу тьфу не по беременности была, хам, с исключительно со своим мужским видением, когда рожать, и часики тикают, должна знать женщина когда ж ей ещё рожать второго ребёнка!?! В бешенстве была от первого и последнего посещения посещения такого расчудестного УЗИста
05.02.2022
Хороший врач Столь Сергей
Однозначно Столь. Грамотный специалист
14.02.2021
Однозначно Левченко! УЗИ только Григорьев! Столь С. В. тоже неплохой молодой специалист. Благодаря этим врачам у меня есть дочь, тоже был печальный опыт.
09.11.2020
Вчера у него только была, всем довольна, смотрит долго и тщательно , все объяснит.
22.05.2020
Была и у Темнова, и у Столя. Однозначно Столь. Говорит все четко, ясно, понятно и без ошибок в моем случае) чего не скажешь о Темнове. За фото дополнительно не платила.
21.05.2020
Темнов! Была у Темнова и у Столя , Темнов все показывает и рассказывает , у него интересно ! Показывает и в 2д и в 3 д. Удобная кушетка, для меня это было важно, т к лежать на спине тем более на твёрдом было тяжело и я начинала терять сознание. К Столю пришли на третий скрининг ( разница с темновым 300 р) хотела сэкономить. Фотки не сделал , за них отдельно надо было платить , не предупредили даже об этом , и он не спросил. Показывал только все в чёрном белом , быстро рассказал и отправил нас. Муж спросил , почему я к Темнову не записалась , даже ему больше понравилось у него и он заметил разницу.
20.05.2020
Была 4 раза у Темнова, 1 раз у Столя. У Темнова заходила в точно назначенное время, у Столя ждала после назначенного времени, кабинет больше понравился у Темнова, по компетенции одинаково.
20.05.2020
Была и у того, и у другого. Оба высококвалифицированные специалисты. Все рассказывают, показывают.
Столь👍отличный врач.от бога
Столь. Говорит всё рассказывает. На вопросы отвечает полностью
20.05.2020
Мне больше Столь нравится, ходила неоднократно и к Темнову и к Столю, но в итоге к нему. Все четко, ясно, не под нос, а уровень примерно одинаков.
25.04.2020
Столь Сергей великолепный доктор и узист
16.04.2020
К Столю ходили на УЗИ узнать пол ребенка, показал, рассказал, фото сделал.
11.03.2020
Столь в Евромед, делала 3 недели назад узи брюшной полости плюс почки. По времени делает минут 30, все тщательно, не торопится.
10.03.2020
Столь в Евромеде. Лавров тоже хорошо смотрит.
30.12.2019
2 раза у него делала 3D узи, все понравилось
17.12.2019
Василовская Е.Г. и Столь в Евромеде в центре. Врачи от бога
05.12.2019
Столь! Знала бы, что он не только узист, в ЖК даже бы не пошла.
21.11.2019
В Евромеде у Столя делала, смотрит очень хорошо.
Сходите к Темнову, не пожалеете. Или к Столю, в Евромед. Тоже отличный узист
15.05.2018
Столь лично у меня не увидел тройное обвитие моего малыша
15.05.2018
Мне очень понравился Столь. Заметил то, что в зпц не заметили. Царапкина неплохо делает. С полом ребёнка в 14 недель не ошиблась. И с первым ребёнком не ошиблась
15.05.2018
3 делала у Столя. Вот уж самый лучший медик!
15.05.2018
Столь! Всю беременность у него наблюдалась, у меня беременность тяжеловатая была. После 30 недель, каждые две недели ходила на доплер ну и УЗИ соответственно. Очень хороший врач. И подруг своих к нему отправляла, они тоже довольны
15.05.2018
Не все хвалят Темнова. Очень не понравился. У Макрушиной в медике дешевле, делает хорошо! Мне больше всего Столь понравился
Григорьев, в евромеде, там же Столь. Оба очень хорошие узисты
02.04.2018
Столь и Григорьев. Собственно, Григорьев специализируется на диагностике патологий на последних сроках. И УЗИ занимается дольше, чем живут некоторые люди
02.04.2018
Была недавно у Столь и не поняла почему его хвалят, нечего не рассказал, не показал. Мужа биоматериалом назвал. Все молча делал, когда спрашивала так тихо отвечал
02.04.2018
Столь, Григорьев. От Темнова вообще не в восторге. Макрушина в Медике тоже хорошая
02.04.2018
Столь.Большой экран, можно и с папочкой прийти. Врач супер
02.04.2018
Мне Столь очень нравится, всегда всё расскажет и покажет. За одно и проконсультирует, если есть вопросы.
05.01.2018
Ходила и к Темнову и к Столю, оба хорошие, все внимательно, точно. К Столю проще попасть и дешевле.
05.01.2018
На третий скрининг к Столь ходила. Правда не 3д,а обычный 1400. Очень понравился. И как человек очень воспитанный и обходительный, и пошутит где надо. И как специалист хороший,все очень внимательно смотрит,сначала сам все смотрит и замеряет,а потом отдельно мне показал и все рассказал,где, что и как у ребенка. И в конце фотку дал просто так,я не плотила. И запись ждать не долго.
05.01.2018
Столь понравился больше! Смотрит лучше, на все вопросы отвечает, приятный по общению, фото делает, ценник дешевле!
05.01.2018
На 3-ем скрининге была у Столь,вот обычный узист,сказал,что все нормально и все ни чего сильно не рассказывал,ни вес ни рост.
04.01.2018
Я у Столя была много раз,ещё и до беременности,но мне он очень нравится,всегда все объяснит и покажет))
04.01.2018
А я хочу похвалить специалиста цзи из Евромеда по фамилии Столь. Очень вежливый и профессиональный. Очень внимательный. Все детали замечает. Очень хорошо смотрит скрининг. Только позитивные отзывы о нем. Раза 3 к нему ходила точно. Плюс как человек очень воспитанный. А не так как некоторые нацелены как можно больше людей принять и больше денег заработать.
29.06.2022
19.11.2021