Сухоякова Татьяна Владимировна, детский невролог

Сухоякова Татьяна Владимировна

• Первая категория

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33

Куйбышевский район

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Мичурина, д 18

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Вокзальная, д 31

Сухоякова Татьяна Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Сухоякова Татьяна Владимировна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Кемеровский государственный медицинский университет (2001)

• 2015 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Сухоякова Татьяна Владимировна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

11.06.2025
Осмотрела новорожденную внучку , выписку с гипоксией из роддома и сказала , что все хорошо. Теперь пожинаем плоды ее ,, все хорошо,, . Ребенок оказывается страдает от задержки речевого развития, говорит уже год три слова из-за гипоксии. Сейчас ему 2 года и 10 месяцев и дефектолог логопедического центра поставила диагноз моторная алалия и необходимость долгого лечения — логомассаж , медикаментозное лечение . Куда идти на медикаментозное лечение ? Опять к ней ? Конечно нет !!! Одна дорога в Евромед к платному неврологу.
01.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Абсолютно здоров на Запорожской"