Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Фестивальная, д 5
Центральный район
Прием кардиолога
800 ₽
Прием терапевта
800 ₽
Сыркина Любовь Петровна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 50 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (1974)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2018 – Кемеровская государственная медицинская академия (кардиология)
- МЦ Медиа-сервис
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сыркина Любовь Петровна (7)

Хороший внимательный, а самое главное опытный доктор.

Екатерина
К Быковой можно, тоже очень хорошая врач и Эхо сразу делает. Была у Сыркиной, подход к пациентам ещё древний и была на эхо у Федорова, так он мне написал такую ерунду и когда поехала в кардиоцентр готовится к операции, они были в шоке. У меня этого диагноза в помине не было. После операции наблюдалась у Быковой

Полина
Я к ней попала по первой беременности. Мне долго рассказывала, ссылаясь на Малышеву, что после 30 организм собирается умирать и в природе мы не нужны. Очень специфичный врач.

Александра
Прописала такие таблетки молодому парню, что у другого врача потом волосы дыбом встали. К ней точно не ходите.

Очень профессиональный, умный и доброжелательный человек. Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что еще есть такие врачи, несущие добро и здоровье людям, побольше бы таких.

Светлана

Маняша