Талицкая Елена Анатольевна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Франкфурта, д 13А
Прием гастроэнтеролога
Кемеровский государственный медицинский университет (1991)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
- 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Городская больница №1 на Бардина
- Поликлиника АлМед
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Талицкая Елена Анатольевна (6)

sp7....@....com
Был у Талицкой Е.А. три раза за год. При серьёзных диагнозах (НЯК, гастроптоз, трансверзоптоз, стеноз желудка) и приёме Преднизолона в высоких дозах мне отказали в госпитализации с возмущением в третий раз. Каждый визит — одни и те же бесполезные таблетки, несмотря на потерю 7 кг за месяц, боли и вздутие. Складывается впечатление безразличия и формального подхода, помощи не получил.

Наблюдаюсь у Елены Анатольевны три года , с самого начала полное взаимопонимание с врачом, получала и получаю необходимые обследования, тщательное лечение , спокойное обращение и получаю ответы на все вопросы. Благодарна Елене Анатольевне за хороший результат лечения

e_c....@....ru
Хочу выразить сердечную благодарность Елене Анатольевне! Очень грамотный и вежливый специалист.
Лично у меня обнаружила серьёзное заболевание и подобрала лечение. Сейчас самочувствие значительно улучшилось. Буду и дальше наблюдать ся у Елены Анатольевны и всем рекомендую, кому необходима помощь по профилю.

Отличный, внимателльный, знающий свое дело. Таких врачей по больше.

Mor....@....ru
Самый ужасный врач, который мне встречался. Всё, что говорит пациент её не интересует совсем, самоуверенная усталая от пациентов женщина. От лечения эффекта нет.

Очень хороший врач! Я лежал у неё в отделении, всегда прислушивается к мнению пациента, но делает как правильно. Спасибо вам большое, я все таки одолел этот Асцит , соблюдать ваши рекомендации!