Темнов Сергей Валерьевич, врач УЗД

Темнов Сергей Валерьевич

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Темнов Сергей Валерьевич: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Помогает определить патологию в работе исследуемого органа на любой стадии заболевания. Помогает уточнить диагноз, определить травму или аномалию развития органа.

Кемеровский государственный медицинский университет (1986)

• Клиника Эксперт
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Темнов Сергей Валерьевич (105)

4.4

71 отзыв 34 оценки

progress: 79.04761904761905%
progress: 1.9047619047619049%
progress: 16.19047619047619%

21.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ

Хороший врач! Все рассказал, все показал, на узи теперь только к нему
Прием был в октябре 2025 г.
09.10.2025
Огромное спасибо такому золотому специалисту! Все прошло отлично не осталось ни вопроса !
23.09.2025
Была у Сергея Валерьевича дважды, обследование желчного пузыря и после операции. Всё очень понравилось, спокойно, грамотно, всё объяснил, результаты дал сразу.
12.09.2025
Доктор проводил УЗИ моему папе. Приёмом остались довольны. Сергей Валерьевич компетентный врач, всё подробно расспросил, объяснил, дал рекомендации. Доброжелательный, человечный. Желаем ему здоровья и успехов!
04.09.2025

Очень компетентный врач всё рассказал показал делали 2й скрининг, вежливо всё объяснил. Советую идти на УЗИ к нему
13.08.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все отлично хороший доктор.спасибо
Прием был в июне 2025 г.
23.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень понравился врач, доброжелательный, профессионал своего дела, дал полезные рекомендации
Прием был в июле 2025 г.
04.07.2025

Хороший врач. Все по делу говарит, не чего лишнего.
Прием был в апреле 2025 г.
15.05.2025
Сергей Валерьевич всё, что нужно, сказал по УЗИ, всё объяснил понятно и доступно. Результаты получила сразу, в этот же день. Специалиста рекомендую.
14.05.2025
Темнова все советуют, не только я. Он проводил мне УЗИ перед операцией, очень аккуратный, деликатный, всё подробно объясняет, общаться с ним комфортно. Отличный специалист.
17.02.2022
С тремя детьми была ну раз 10 точно у Темнова. Из них раза три были с мужем. Это когда были вторые скрининги. Никогда не выгонял, наоборот,спрашивал, муж хочет посмотреть? Приглашал потом мужа,когда основные замеры сделает. Про пол ребёнка четко мужу объяснял. Никогда не грубил. В его кабинете очень уютно и комфортно. Ходила только к нему после 12 недель. Очень довольна. И никогда с полом не ошибался.
16.02.2022
В эксперте ,все расскажет покажет ,молодец!
15.02.2022
Нууу я тоже по рекомендациям к нему рванула, а в итоге пожалела... Своеобразный дядька-хам. Может как узист он и хороший, но мне за не маленькие деньги еще и комфорт свой важен, а к нему как нарвёшься на настроение. Прям возомнил себя пупом земли. Разозлился из за того что с мужем пришла! Начал говорить что вам тут не кино чтобы таскаться целым табуном... И его не волновало что при записи я говорила что буду с мужем и мне подтвердили что можно... В общем завелся из за этого и в итоге так его понесло что я не стала никакое узи делать, выбежала в истерике, еле успокоили, заведующая потом всё мирно решила и узи сделала бесплатно, не 3Д конечно но лучше чем этот истеричный... Видимо у него пунктик за мужей🤦‍♀
15.02.2022
Две беременности к нему ходила, расскажет, объяснит, на вопросы ответит.
15.02.2022
К Темнову в общей сложности 3 раза с 2 детьми ходила. Полный восторг. Всегда очень вежливым и приятным был
15.02.2022
Ходили к нему в эксперт. Нам очень понравилось. Все показал, рассказал.
15.02.2022
Темнов в Эксперте теперь работает,очень хороший, сколько ходила,ни разу не хамил
15.02.2022
Не знаю , почему все в восторге от Темнова пошла по совету многих. Пришли с мужем, на вопрос можно ли ему пройти ? ответ я только услышала после 3тьего моего повторного вопроса… бурчит под нос ничего не слышно, но хоть в конце все объяснил погромче)
15.02.2022
Все две беремености к нему на УЗИ ходила, объяснял все точно.По сроку как сказал так и вышло.
15.02.2022
Грубил, пришла на 15 минут раньше, мужа с работы ждала около кабинета, он вышел сказал здесь не загс, ждать никого не будем, на то что я сказала о времени, его не волновало, далее весь прием был грубым
05.02.2022
Соболевская, ну вроде ничего такая, но мне после Темнова кажется , что они все не такие как мне надо. Вроде все рассказала и показала, что мне нужно было!
26.01.2022
Я тоже к Темнову ходила. Он пол определяет отлично и на наличие патологий хорошо смотрит.
11.12.2021
Мне он вообще сказал что у меня киста, а через неделю где-то я узнала что беременна, получается он плодное яйцо принял за кисту как я понимаю ну такая ошибка для "лучшего" специалиста
10.12.2021
Не понимаю почему Темнова так хвалят. На раннем сроке к нему лучше не ходить.
22.04.2021
Ходила на 3 скрининг. Попросила сделать фото. Он сказал, что фото лучше делать раньше. Говорит, сейчас посмотрим, если получится. Я с боку на бок повернулась, и вместе со мной и доченька повернулась. И фото очень хорошие получились.
22.04.2021
Ходила к нему и на 2 и на 3 скрининг) на фото 2 скрининг конечно больше видно и ручки и ножки, а вот на 3ем только личико) на 3ем фото где дочка улыбалась до ушей 😅
21.04.2021
Первую беременность на 2 и 3 скрининг ходила к темнову, ну не плохой конечно, но отношение немного не понравилось на третьем скрининг, на втором и фотки сделал и все рассказал показал, а на третий когда пришла я хотела с мужем попасть но он его не пустил, сказал что он там все равно ничего не поймёт, фотки не сделал. На второй скрининг ходила без мужа.
21.04.2021
В 19 недель ходила с мужем на 3Д узи. Все понравилось! Фотографии классные.
26.02.2021
Темнов хороший специалист.
24.05.2020
Была у Темнова на 2 скрининге. Очень хороший доктор. А вот на 1 скрининге срок еще не сказали. Рано еще.
22.05.2020
Была и у Темнова, и у Столя. Однозначно Столь. Говорит все четко, ясно, понятно и без ошибок в моем случае) чего не скажешь о Темнове. За фото дополнительно не платила.
21.05.2020
Темнов! Была у Темнова и у Столя , Темнов все показывает и рассказывает , у него интересно ! Показывает и в 2д и в 3 д. Удобная кушетка, для меня это было важно, т к лежать на спине тем более на твёрдом было тяжело и я начинала терять сознание. К Столю пришли на третий скрининг ( разница с темновым 300 р) хотела сэкономить. Фотки не сделал , за них отдельно надо было платить , не предупредили даже об этом , и он не спросил. Показывал только все в чёрном белом , быстро рассказал и отправил нас. Муж спросил , почему я к Темнову не записалась , даже ему больше понравилось у него и он заметил разницу.
21.05.2020
Темнов хороший специалист. Но очень тихо говорит, приходидось напрягаться, чтобы услышать😊
20.05.2020
Была 4 раза у Темнова, 1 раз у Столя. У Темнова заходила в точно назначенное время, у Столя ждала после назначенного времени, кабинет больше понравился у Темнова, по компетенции одинаково.
20.05.2020
Темнов, работает на хорошем оборудовании.в 16недель установил пол.
20.05.2020
Была и у того, и у другого. Оба высококвалифицированные специалисты. Все рассказывают, показывают.
15.02.2020
Второй и третий скрининг была у Темнова,сомневаюсь в нем,или проглядел потологию или не сказал о ней
15.02.2020
Ходила к темнову, но не советую, проглядел моменты о которых стоило бы сказать! Узнала только когда родила, хорошо что без последствий
15.02.2020
Не в восторге от Темнова. Была у него в 20 и 30 недель на УЗИ, всё было хорошо. Сын родился с заболеванием сердца и кучей других пороков.
30.12.2019
Делала 3D узи у Темнова и у Столь оба отличные врачи 👍🏻
30.12.2019
Делала ЗD узи у Темнова. Все правильно сказал мне и показал все, и фото много и хорошие 😊
24.06.2019
Лучше Темнова нет
22.11.2018
Очень хороший узист) безусловно не единственный,но все же очень хороший)
22.11.2018
В первую беременность делали у него скрининги, мужа пустил не сразу, сначала смотрел/мерил, затем мужа пригласил, все рассказал, все расспросил,рекомендации дал, пол сказал, фото сделал, причём много, я даже не ожидала.
22.11.2018
Я на первом в зпц была, на второй недавно к Темнову ходили, все показал и объяснил ещё и проконсультировал, сказал в 30 недель прийти, скажет как лучше рожать
22.11.2018
Я пошла на второй скрининг к Темнову, а после поехала в зпц. Выйдя от Темнова в слезах, так как мужа не пустил, фото не сделал, на узи почти помолчал , пол не сказал, хотя я все спрашивала и, извините, деньги заплатила, делал узи очень быстро, не успевала на мониторе смотреть
15.05.2018
2и 3 УЗИ делала у Темнова. Были вместе с мужем нам очень понравилось, всё объяснил показал, сделал много фотографий.
15.05.2018
С первой дочкой была у Халепы - вот уж надменная тетя, клещами вытягивать надо было из нее информацию, будто одолжение делала. С младшей дочкой пошла к Темнову - чтоб все увидеть. Поверьте, оно стоит этих денег - увидеть своего ребенка в 3Д. Муж так вообще под впечатлением был.
15.05.2018
Мне делала на маленьком сроке Игловская, мне она очень понравилась. Добрая, внимательная. Но все остальные узи делала у Темнова, да дорого, да очередь, но там более информативно
15.05.2018
Не все хвалят Темнова. Очень не понравился. У Макрушиной в медике дешевле, делает хорошо! Мне больше всего Столь понравился
Сходите к Темнову, не пожалеете. Или к Столю, в Евромед. Тоже отличный узист
15.05.2018
Почему Темнов? Поэтому что вы видите малыша на экране в 3д. Потому что сделает гору фото и видео! Потому что он профи! Для меня только он.
15.05.2018
Мне очень понравился Темнов. Всё рассказал показал. А Халепа грубая не отесанная баба.
02.04.2018
Столь, Григорьев. От Темнова вообще не в восторге. Макрушина в Медике тоже хорошая
05.01.2018
На третьем скрине у Темнова была! Хороший специалист...внимательный...всё рассказал, показал! Сказал, что трудно будет самой родить, так как для моих клинически узких бёдер ребёночек крупный! Так и получилось... сама не смогла родить..застрял.. делали кс, хоть и сын родился с весом 3090!
05.01.2018
Темнов не понравился прием на 50 мин задержали, мы к нему пришли видать не в настроении был, мужа пускать не хотел, что-то под нос всё говорил весь прием. Ошибся с весом на 1000-1200кг, как потом оказалось из рассказов он каждой второй говорит сидеть на диете, крупный плод будет, родите раньше временида и много негативных отзывов о Темнове, что много чего пропускает.
05.01.2018
Ходила и к Темнову и к Столю, оба хорошие, все внимательно, точно. К Столю проще попасть и дешевле.
05.01.2018
А Темнов, считаю, просто бренд не больше. Реклама за него работает,а он по настроению
05.01.2018
За Темнова.Все рассказал,показал.Правильно поставил и дату родов и вес-не то что в роддоме на кг больше ставили.
05.01.2018
Темнов не понравился, так как нет бы посмотреть хорошо ребёнка он начал вести другие темы. В заключение здоровый ребёнок, в итоге родилась девочка с серьёзной патологии которую на УЗИ только слепой не увидит!! Так что это только эмоции смотря на экран