Царапкина Елена Николаевна, гинеколог

Царапкина Елена Николаевна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 17Б

Царапкина Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний малого таза, ИППП, вульвитов, вагинитов, цервицитов, бак вагинозов, атрофических вагинитов, опухолевидных образований малого таза (миомы, кисты яичников), эндометриоза, заболеваний шейки матки, нарушения МЦ, климактерического периода. Подбирает КОК, ЗГТ. Приоритетные направления: УЗИ всех сроков беременности, гинекологическое УЗИ.

Кемеровский государственный медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• Клиника Эксперт
  • Роддом перинатального центра на Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Царапкина Елена Николаевна (8)

4.1

23.09.2020
Я наблюдалась 2 года по планированию и ведению беременности у Азаровой Ольги Валентиновны и Царапкиной Елены Николаевны. И касаемо работы этих специалистов у меня только слова благодарности
15.05.2018
Я второй в зпц проходила. Очень понравилась, все отлично. Пол сказала верно
15.05.2018
Мне очень понравился Столь. Заметил то, что в зпц не заметили. Царапкина неплохо делает. С полом ребёнка в 14 недель не ошиблась. И с первым ребёнком не ошиблась
23.09.2020
Царапкина там это нечто... Бутвин чего стоит! Мои анализы перепутали там с анализами 80 летней бабульки и когда мне сказали результаты якобы "моих" анализов я упала в обморок
23.08.2020
Отвратительно там! Заставили рожать саму, хотя показаний было аж 8 штук для кесарево иначе было опасно, а врачиха решила что ей все пофиг, потом реанимировала и так накосячила, что просто жесть и выскабливали и гематомы вырезали и капец просто. Старайтесь к ней не попадать Царапкина зовётся! Говорят она под старость лет сама родила. Оооооочень надеюсь, что ее роды были хоть немного похожи на тот ужас, который она мне устроила. Жалею, что не написала жалобу на неё!!!!
08.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Эксперт, клиника семейного здоровья"
18.11.2021
02.04.2018