Туринге Эдуард Евгеньевич
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Нет информации о месте работы
врача
Туринге Эдуард Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
- 2012 – психиатрия-наркология – ГБОУ ВПА, кафедра психиатрии, наркологии и медицинской психологии КемГМА,. Продолжительность: 144 ч.
- 2012 – психотерапия – кафедра психиатрии, психотерапии и наркологии факультета клинической психологии Новосибирского государственного медицинского университета. Продолжительность: 144 ч.
- 2013 – Базовые навыки в семейном консультировании – Ричард Коннер, институт семейной терапии, Сочи. Продолжительность: 200 ч.
- 2019 – Психотерапия – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей, кафедра психиатрии, наркологии и психотерапии. Продолжительность: 144 ч.
- 2020 – психиатрия-наркология – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей, кафедра психиатрии, наркологии и психотерапии. Продолжительность: 144 ч.
- 1990 – лечебное дело – Кемеровский Государственный медицинский институт. Квалификация: психиатрия.
- 1995 – психотерапия – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей. Квалификация: психотерапия.
- 2000 – психиатрия – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей. Квалификация: психиатрия.
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Туринге Эдуард Евгеньевич (2)

Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность моему участковому психиатру в Новокузнецкой клинической психиатрической больнице – Коноваловой Анне Владимировне.
Именно к Анне Владимировне приходишь, когда нужна реальная помощь: при появлении симптомов, для подбора лечения, для госпитализации в дневной стационар. Именно она внимательно собирает анамнез и направляет на дальнейшее лечение, являясь ключевым специалистом на этом пути.
Мой опыт лечения до встречи с Анной Владимировной был непростым. Долгое время я жил в Москве и обращался к разным психиатрам, но, к сожалению, безрезультатно: мне ставили неверные диагнозы (от ГТР до БАР), подбирали схемы лечения, от которых становилось только хуже.
Все изменилось, когда я переехал обратно в Новокузнецк и обратился в Новокузнецкую КПБ. Моим первым врачом здесь стала именно Анна Коновалова. Первое впечатление – строгий специалист, задающий множество вопросов и скрупулезно разбирающий прежние схемы лечения и медикаменты. Но со временем я по-настоящему полюбил этого врача! Анна Владимировна оказалась не просто профессионалом высокого класса, но и невероятно чуткой, мудрой, отзывчивой женщиной.
Отдельная благодарность – за ее неоднократную помощь в распределении в дневной стационар к замечательным врачам: Владимиру Ларченко и Олегу Туринге.
Хочется отметить и ту особую атмосферу, которая царит в кабинете у Анны Владимировны: доброжелательная, с пониманием, а где-то и с уместным юмором.
Спасибо вам огромное, Анна Владимировна, за ваш профессионализм, чуткость, внимание и реальную помощь!
С уважением, Кузенко М.А.

yan....@....ru
Выманил все деньги (тысяч 15), пытался впарить какие-то аудио диски со звуками природы. Кабинета нет. Вел прием на какой-то старой хате. Не помог. Больше пытался запугать- такой себе метод лечения. Странный тип.