Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 48
Заводский район
Сибирский государственный медицинский университет (1968)
- Абсолютно здоров на Советской Армии
- 2023Абсолютно здоров на Запорожской, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Валова Инна Петровна (5)

Инна Петровна детский психиатр опытный. После тщательного изучения личного дела ребенка сделала описание и выставлен диагноз. Нужно предварительно сделать копии всех выписок и к ней идти на прием с ребенком.

Антонида
Инне Петровне поставлю высшую оценку, мы были у нее впервые, без каких-то жалоб, просто проходили комиссию, Я ходила на прием с внучкой, Инна Петровна была внимательна, всё, что нужно, объяснила, дала полезные рекомендации, хороший врач. С ребёнком разговаривала, она врача слушала.

Алина
Всё хорошо, анализ сделали, диагноз поставили. Ребенку 2 годика, вообще у нас заболевание по неврологии, и к психиатру надо было пойти. Времени на приёме было достаточно, Инна Петровна всё внятно объяснила, вопросов не осталось.

и
1 оценка
В клинике всё хорошо, что хотели, то и получили. Оформление проходит быстро, приём вовремя, администраторы вежливые.

Елизавета
Некомпетентный врач! Говорит что у детей нет не обязанностей и не чего они не кому не должны, и говорит это в присутствии ребенка. Рассказывает как хорошо в детском доме. После ее приёма ребенок стал вести себя ещё хуже, дочь заявила что она не хочет учиться и не нужно на неё давить и портить психику!