Веригина Екатерина Владимировна, детский гастроэнтеролог

Веригина Екатерина Владимировна

Нет информации о месте работы врача Веригина Екатерина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Веригина Екатерина Владимировна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.

Осуществляет динамическое наблюдение за пациентами, расписывает подробные диетические рекомендации, оказывает симптоматическое, этиотропное или патогенетическое лечение. Детям, выписывающимся из стационара, дает рекомендации для дальнейшего их ведения на амбулаторном этапе. При необходимости собирает консилиумы из врачей-специалистов (реаниматолог, невролог, гематолог, и др.) для уточнения дальнейшей тактики ведения того или иного больного. При необходимости проводит коррекцию терапии, дополнительные исследования.

Кемеровский государственный медицинский университет (2014)

• 2022
    Medica на Кузнецкстроевском, Врач

Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Веригина Екатерина Владимировна (15)

27.10.2022
Отличный специалист!!! Ждём не дождемся когда приступит к работе.
Только к Веригиной в грандмедика
14.12.2021
Гастроэнтеролог Веригина Е. В. принимает в Гранд Медике, очень советую!
14.12.2021
Очень хороший детский гастроэнтеролог Веригина Екатерина Владимировна, говорят принимает в Гранд Медике
29.09.2021
Как вариант Батискина, Сарычева. Нам помогла Веригина раньше она принимала в Гранд Медике, сейчас не знаю где. Может кто подскажет. Вот ее прям рекомендую.
Отличный врач)
В 5м ходили к Веригиной в гранд медике, она понравилась
11.03.2021
Веригина Е. В. детский гастроэнтеролог в Гран Медике. Очень рекомендую.
11.03.2021
Веригина Е.В., лежали у нее в педиатрии, она единственная выявила нашу проблему с поджелудочной, до этого и к платным ходили никто ничего толком не говорил. Платно принимает в Гранд Медике.
11.03.2021
Рекомендую Веригину, единственный специалист в своем деле. Которая назначает нужное обслуживание и лечение.
20.05.2020
Вообще отличный специалист. Мы кого только можно было из гастроэнтерологов обошли, а помогла только она
23.05.2021
18.10.2020
07.08.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат