Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 49
Заводский район
Вигант Роман Сергеевич: нейрохирург. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ординатура – Алтайский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Больница №29 на Советском Армии
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Вигант Роман Сергеевич (5)

Лучший доктор, которого я встречала. Врач от Бога. Очень внимательный, компетентный, доброжелательный и веселый. Спасибо огромное за лечение. Успехов Вам, Роман Сергеевич. Вы лучший.

Выражаю искреннюю благодарность доктору за его нелёгкий труд. Благодарю за внимание и отзывчивость. Советую.

eug....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Вигант Роман Сергеевичу за внимание, профессионализм и подход к каждому клиенту, так же хочу поблагодарить весь персонал за теплое отношение и понимание
Всего Вам доброго в вашем не лёгком труде
С уважением Солдатова Евгения Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Вигант Р С. И всему мед персоналу 29 гор больницы нейрохирургического отделения 1.врачь от бога быстро поставил на ноги.. Пациент Шелковников Н. В

Огромное спасибо за проведенную операцию совместно с Бондаренко Г. Ю. Все отлично. Так держать!!!