от 254 ₽
Лечение детского кариеса
от 507 ₽
Удаление молочных зубов
от 254 ₽
Воробьев Андрей Николаевич: детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает детей.
2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
2015 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология общей практики)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника №3 на Клименко
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Воробьев Андрей Николаевич (1)

Анастасия
Были на приёме с дочерью, так как у ребёнка очень болел зуб, во-первых, кое-как попали, во-вторых, врач Воробьёв вообще не имеет понятия как работать с детьми, не умеет с ними обращаться. После визита в стоматологию, ребёнок ужасно боится стоматологов. Ребёнку поставили постоянную пломбу, которая выпала через месяц, в итоге в платной клинике сказали, что зуб был запломбирован неправильно и его нужно удалять, так как произошло загноение. Никому не советую этого ужасного врача, которого даже врачем назвать сложно