Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35
Центральный район
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе КемГМУ
- 2005 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе НГИУВ
- 2020 г.— «Оториноларингология»
- ЛОР-клиника ЕВРОМЕД
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Вышлова Анна Сергеевна (9)

Прекрасный доктор! Обьясняет все очень доступно,"на пальцах",лечением довольна,хожу только к ней и рекомендую всем!

Евгения
Услуга: Прием ЛОРа
Всё просто супер. Отличный Доктор, и огромное спасибо за лечение моих дочерей. И рекомендации.
Мне всё понравилось и лечение и отношение
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "ЛОР-клиника ЕВРОМЕД, медицинский центр"

+7xxxxxxx97
Я рекомендую всем пациентам держаться от этого врача подальше. Обратилась в клинику с жалобой на то, что в ухо попала вода. После ее "лечения" борной кислотой, я вынуждена была экстренно обратиться в Новокузнецкую городскую клиническую больницу №1 в хирургическое отделение в 4 санпропускник с кровотечением и сильной болью в ухе. Поставлены диагнозы : острый средний перфоративный гнойный отит слева, острый наружный отит слева. Я разместила отзыв про этого врача на сайте [название стороннего сервиса удалено модератором] и приложила фотографию. На этом сайте изложено все подробно.
Я написала в Евромед претензию с приложением всех подтверждающих документов.
Вышлова А.С. абсолютно не квалифицированный врач, способный нанести вред здоровью;

Евангелина
Забелин - вообще не о чем. Мальков - реально может помочь только в несложных вопросах, а если что по серьезнее разводит руками и говорит "ну, я не знаю чё с вами делать, едьте в Кемерово, делайте операцию", вообще показалось, что ему лишь бы резрезать человека и чего-нибудь прооперировать. Корень - очень любит деньги, реально ничем не помогла. Климова - вообще ничем ни разу не помогла и все ее диагнозы оказались в итоге неверны и соответственно было назначено абсолютно безграмотное лечение. Саркисян - так себе, может вылечить только несложный случай, а если что посерьёзнее - то чуда от него не ждите. Вышлова - на все болезни назначала одно и то же лечение, диагнозы ставит неверные, в итоге не увидела реальную проблему и человек оглох, стал инвалидом. Кузьмина - не может решить даже простые лор-проблемы, постоянно слышали от нее "я это не знаю, я то не знаю..."

Анна

Нина