Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 34
Центральный район
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Грдины, д 13
1986 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 больницы №2 на Кузнецкстроевском
- Женская консультация №2 больницы №2 на Грдины
- 2022Медиа-сервис, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Зайцева Раиса Клавдиевна (11)

Впервые на приём пришла к Раисе Клавдиевне в 1999 году. Грамотная консультация как специалиста гинеколога так и психологическая поддержка на протяжении всех лет наблюдения. Троих детей родила, наблюдалась всегда у Раисы Клавдиевны.
Спасибо за вашу работу.

Лия
Да такому врачу на рынке картошкой торговать. Ни помощи ни понимания ни профессионализма.

Алина
Гениколог , самая лучшая в женской консультации на Грдины 13, Раиса Клавдиевна (она же заведующая)

Евгения
Мне вот Зайцева не о чем. Вела беременность на отвали. Пропустила гестационный диабет.

Katerina
Ой только не к зайцевой. Пришла к ней как то на приём.температура высокая.ходить не могла.посмотрела меня и говорит -лечите свой сифилис.а потом ко мне прийдете.а попала к ней т.к мой врч уже не принимала.короче на следующий день пошла к своему врачу.та посмотрела запись Зайцевой.потом меня и акушерке сказала чтобы ту пригласила если не ушла.приходит .моя врач спрашивает ее-ты мол где сифилис увидала? Зайцева да это так и есть.моя ей говорит-у женщины на шейки матки фурункул.его хорошо видно . и сколько мне ещё бегать пришлось бы с "сифилисом" неизвестно.вот такая Зайцева врач.а уже с каким брезгливым видом смотрела и говорила легче было провалиться

Лиза

Марьяна