Отзывы о клинике CMD (22)
Центр CMD на Свердлова: отзывы

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Ждем вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Все еще не теряем надежду получить от Вас уточняющую информацию о проблеме. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email).
Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать Ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв.

Тульская обл, г Новомосковск, ул Свердлова, д 38/40