Отзывы о клинике CMD (22)

20 отзывов и 2 оценки

Центр CMD на Свердлова: отзывы

06.10.2025
Не плохой медицинский центр. Удобное расположение, большой спектр анализов, вежливые девушки на ресепшн. В общем советую.
22.05.2025
Была на приеме у доктора Матюшиной Т.В. очень понравилась доброжелательная отзывчивая приятная во всех отношениях после приёма остались самые хорошие впечатления спасибо вам

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Ждем вас снова!

18.04.2025
Оперировалась в 2010г. Доктор с большой буквы, золотые руки

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь и высокую оценку!

29.11.2024
Была первый раз на приёме (по рекомендации коллег), очень понравилось. Приятная, тактичная, еще и профессионал своего дела

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем вас снова!

09.08.2024
Настоящий професионал своего дела огромное спасибо за спасенную жизнь владимир колупаев город ëфремов

07.07.2024
Удивительный врач! Отличный специалист, доброжелательный человек. Самые тёплые впечатления от общения на приёме. Оксане Ивановне желаю всего самого доброго! Как приятно, что есть такие Врачи!

27.04.2024
Очень хороший доктор.Мне 58 лет.наблюдалась у многих врачей.Но теперь лечусь только у Татьяны Генриховны.Она самая лучшая.

11.02.2024
Очень давно хожу в этот медицинский центр. Здесь все быстро и удобно. Прекрасный персонал. Делала много раз УЗИ,сдаю анализы..хочется отдельно отметить тех,кто работает в процедурном кабинете.Приятная атмосфера и девчонки,которые берут кровь просто умницы.Быстро,безболезненно.Аккуратно.Вокруг стерильная чистота. Если вы из тех,кто боится сдавать кровь-вам сюда.Не пожалеете и приходите. Здесь уже с рецепшена вас встретят приветливой улыбкой. Хочется пожелать процветания этому центру..побольше клиентов! Спасибо,что вы у нас есть.😊
15.04.2023
Сдавали кровь из вены в этой лаборатории. Мед. сестра взяла очень не аккуратно и больно, оставив два синяка.

Здравствуйте, Людмила!
Все еще не теряем надежду получить от Вас уточняющую информацию о проблеме. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email).
Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
01.04.2023
Сдавали ПЦР мазок на ковид, столкнулась с хамством администратора и процедурной сестры, больше никого туда не пойду. Платить за такое хамство глупо!!!

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать Ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв.
30.03.2023
Впечатления от обращения к Татьяне Генриховне остались положительные. Я пока в процессе решения своего вопроса, ждем следующих обследований. Она уделяет достаточно времени, внимательно слушает, все выспрашивает и сама охотно отвечает на вопросы. Все, что касается лечения и анализов, объясняет доступным языком, мне все понятно. В клинике так же все хорошо, никаких замечаний нет.

06.02.2023
Сколько людей, столько и мнений. Лично мне Холод понравилась, я обратилась к ней по рекомендации. Татьяна Генриховна очень общительная, все рассказывает «от» и «до», объясняет доступным языком. Она дала ответ на вопрос, с которым я пришла на прием.

28.12.2022

Очень понравился врач🥰

22.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, всё объяснила, рассказала, обязательно обращусь ещё

21.12.2022
Татьяна Генриховна - вежливый, приятный, компетентный доктор. Мне очень она понравилась и как человек, и как профессионал. Она рассказала мне много важной информации, назначила необходимые лекарства, взяла анализы. Сейчас нахожусь в процессе лечения, через определенное время снова пойду на прием.

05.12.2022

Отличный врач! Внимательный.
Прием был в ноябре 2022 г.

24.11.2022

Замечательный врач...постоянно у нее наблюдаюсь...никаких лишних назначений...все по существу...
Прием был в ноябре 2022 г.

02.11.2022

Грамотный, отличный специалист. Человек на своём месте. Спасибо большое вам, Татьяна Генриховна, за ваше внимание. Получила квалифицированную помощь. Здоровья вам крепкого, доктор!!!
Прием был в октябре 2022 г.

25.10.2022
Хороший врач, все объяснила рассказала

22.09.2022
Татьяна Генриховна – врач от Бога! Таких специалистов мало в наше время. Она очень помогла моей дочери, когда у нее на фоне стресса произошел гормональный сбой. До этого мы были во многих платных клиниках, но нам не помогли, еще и отношение врачей было ужасное. Татьяна Генриховна очень отзывчивая, доброжелательная, понимающая. Она и внимательно выслушает, и подскажет все, что нужно. Прекрасный врач и человек! Дай Бог ей здоровья и процветания в ее деятельности.

22.12.2022

31.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.

Тульская обл, г Новомосковск, ул Свердлова, д 38/40

Откроется в 07:30
CMD, медицинская клиника, адрес работы: Тульская обл, г Новомосковск, ул Свердлова, д 38/40