Отзывы о стоматологии НовоДент на Кукунина (9)

4.0

Стоматология НовоДент на Кукунина: отзывы

4.0

23.02.2025
Очень довольна обслуживанием,делала протезирование,нареканий никаких нет.
31.01.2025
Я бывший шахтёр на 2 эмпланта доктор установил три зуба я доволен спасибо ему за его ум и руки так держать

18.12.2024
Доктор Федоров грамотный специалист,один из лучших ,любит свою работу .Рекомендую.

30.11.2024
Врач от бога, была проведена имплантация , работа завершена, результатом довольна 👍 врач очень внимательный и грамотный специалист спасибо вам большое , рекомендую доктора не пожалеете 100 баллов 🔥

стоматолог-терапевт
27.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хазбулатову Джабраилу Аптиевичу за профессионализм и проявленный опыт в лечении.он столкнулся с тяжелым случаем и не решаемой задачей,но всё таки решил ее профессионально.спасибо огромное!

стоматолог-терапевт
25.01.2024
При общении не впечвптлило,конкрнтно не могла рааеазатб о поциенте,приходилось всё ввтягивать,учится надо(январь 2024 года)

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
20.06.2023
Очень хороший грамотный врач, профессионал своего дела, все подробно объясняет , рассказывает, чуткое внимательное отношение к пациентам. Волшебник возвращающий людям улыбку!

23.01.2023
Ей пока только на бабках тренировку проходить,не советую,особенно если кость надо нарастить. Писать очень много не хочется, поверьте на слово.

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
08.08.2022
Дмитрий Александрович - настоящий профессионал! Лечение и протезированием прошло успешно. Теперь я обладательница шикарной улыбки и все это благодаря Дмитрию Александровичу. Спасибо вам огромное! Успехов в работе👏🏻

Тульская обл, г Новомосковск, ул Кукунина, д 9Б к 1 стр 2

Откроется в 09:00
НовоДент, стоматологическая клиника, адрес работы: Тульская обл, г Новомосковск, ул Кукунина, д 9Б к 1 стр 2