Отзывы о поликлинике №3 на Свердлова (Новомосковск) (22)
Поликлиника №3 на Свердлова (Новомосковск): отзывы

Доктор внимательный, грамотный. Оставила хорошее впечатление.

Очень внимательный врач и знает свою работу! Никогда не отказывает в приеме и очень внимательная! Побольше таких врачей! С уважением Рыбина Вера Александровна

buz....@....ru
Когда врач имеет желание помочь пациенту, это хороший врач и он помагант. Так случилось со мной. Елена Николаевна не оставила меня на едине с моим недугом, грамотно подобрала лечение . Спасибо огромное, доктор!

Отличный грамотный доктор с юмором 👍

Очень хороший человек, да и как руководитель думаю тоже !

Лучше не встречала. Грамотная, внимательная, выслушает, на кушетку положит, пропальпирует ( редко, кто из врачей сейчас это делает, в 3-й поликлинике не встречала), все что надо назначит.
Руководство поликлиники, берегите таких врачей!

Человечеще советской закалки.
Пациент для него как родственник.
Для остальных Мы кучка заразных тараканов.

Хороший врач , грамотный , доброжелательный.

reb....@....com
Ужасный врач. Обвиняет в том что сама не понимает.

02.03.2024г был на приёме у заведующей поликлиники 3,Лопотецкая Ю. А. Обаятельная женщина, прекрасная врач, грамотный специалист своего дела с большой буквы!!! Внимательно выслушала, подробно разъяснила и назначила методику лечения. Спасибо вам за внимание, понимание!! Побольше бы таких грамотных врачей и специалистов своего дела!!

Несмотря на малый стаж (по сравнению с другими сотрудниками), многим-бы стоило поучиться у нее вежливости и качеству обслуживания пациента.

Грубый врач,невнимательный,видно был не в настроении,срывался на мне пациенте,про лечение намекал что в частном порядке полечит

7xxxxxxxx66
Хватить везде хаять врачей.
24.12.2024

7xxxxxxxx66
Склеротерапия - это как Косметологическая процедура и не входить услуги омс, поэтому найдите врача сами в частных клиниках, в частном порядке
14.05.2025

Хороший врач. Лечусь у Елены Николаевны с 2017 года. Всегда выслушает,не разу не пожалел,что лечусь у Елены Николаевны.

kis....@....ru
Попала на прием к доктору Донец. Нарвалась на хамство, невежество. С пациентами обращается грубо. Работает медленно, компьютер не знает совсем. В очереди люди сидят по 3 часа и она почти не движется. Я в шоке от такой работы. В след бросает обидные фразы. Почему держат на работе непонятно, ведь это больница, а не тюрьма!!!

Большие проблемы с профессиональной этикой и деонтологией.

o.t....@....ru
Пришла к Хлаповой на прием с давлением 140 на 90 и пульс 110, она говорит это возрастное, таблетки пропей, такое ощущение что мне лет 80 и это от возраста, так мне еще даже и сорока лет нет. Ужасное отношение, на отвали, попросила дайте направление на экг, ответила не могу все занято приходи в другой раз, это вообще ужас. С таким опытом работы можно уже было чему-то научиться , а не поосто сидеть деньги получать непонятно за что. В итоге пришлось вызывать скорую, и уже фельдшер объяснил от чего и почему такое может быть давление, что пить и к каким врачам идти. Руководство поликлиники 3 по ул. Свердлова 17 обратите Вы уже внимание на своих сотрудников, вроде зав.поликлиникой нормальная, так почему она допускает что у нее такой персонал халатный лишь бы время прошло. Люди за помощью приходят, а они больше калечат.Так еще и в очередях приходится сидеть по 4часа это у них в порядке нормы.

0чень хороший доктор

dtc....@....ru
Попала под наблюдение данному врачу в июле после операции и курса реабилитации в ГУЗ Новомосковская городская клиническая больница (о ней есть отдельная негативная история) , состояние при выписке было удручающее, нужного лечения оказано не было, в последствии убедилась в этом лично, а не только догадками. С первой недели лечения под наблюдением данного специалиста мое состояние стало налаживаться, был проработан план медикаментозного лечения, назначены нужные процедуры, врач искренне был рад каждому моему, пусть и незначительному, но с моим диагнозом важному, улучшению. В данный момент я продолжаю реабилитацию под присмотром данного специалиста.
Очень внимательный грамотный специалист Сразу понял ситуацию и начал стабилизировать мое состояние И хочу заметить что такое чуткое отношение ко всем пациентам Разговором и делом всегда задаст нужное настроение и лечение

Хороший врач. Лечусь у ней с 2014 года. Всегда высшает и дас правильное направление в лечении

Внимательный,,, опытный ни один раз у него лечились

Врач,как врач выслушал назначил лечение надо правильно излагать суть своей болезни

Очень внимательный доктор!
Тульская обл, г Новомосковск, ул Свердлова, д 17