Тульская обл, г Новомосковск, ул Калинина, д 39
Алексеева Татьяна Викторовна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
1994 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (инфекционные болезни)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (инфекционные болезни)
- Городская больница на Калинина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Алексеева Татьяна Викторовна (3)

pla....@....ru
Данный врачь не понимает по неврологии ничего. Попав к ней в больницу небыло назначено необходимого лесения только то что было рекомендовано инфекционистом. Специализация по обучню педиатрия, инфекционист. Как может она лечить сложные неврологические заболевания в стационаре, еще и быть заведующей неврологии? Как итог выписали из стационара без улучшений. Другой, настоящий невролог с дипломом назначил нужное лечение и вылечила. Грубая , нетактичная женщина. Обходите стороной.

aji....@....ru
Добрый день... Прочитала первый отзыв о данном враче"Если можете пройти мимо-лучше пройдите мимо.." Самый удачный отзыв... Попав к ней в отлеление., я с ней встретилась при заселении в палату.. Правда меня осмотрела,и сразу сказала что врядле поможет лечение... Тогда зачем класть в больницу??И второй раз я врача увидела, когда она мне сказала что меня выписывают. И дальше я должна лечиться амбулаторно., с парезом стопы!!!То есть понятие протокол лечения и все... Продержали. Не помогло. На выписку.
Так что, если можете пройти мимо. Проходите

Если есть возможность обойти ее ,обойдите далеко