Тульская обл, г Новомосковск, ул Садовского, д 41
Аль-Гальбан Анжелика Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1999 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Садовского
Данные актуальны на 24.03.2026
Отзывы о враче Аль-Гальбан Анжелика Борисовна (10)

smi....@....ru
[…] которых свет еще не видел! Даже не рассчитывайте, что данный «доктор» будет заниматься вашим лечением или ее действия будут направлены на то, что бы был благоприятный исход.

Ужасный врач, хамит, без дополнительной благодарности лечение будет проходить психологически сложно. Попав к ней вы получаете кучу комментариев по поводу вашей личности и это кошмар, не советую попадать к ней.Видимо выгорела.

Хамство за много лет никуда не делось, а я думала врачи это элита, должны быть как минимум воспитанными людьми, но не в этом случае

Ужасный врач, если хотите сохранить свою беременность бегите от неё . Полное безразличие к пациенту.Очень жалею что попала к ней в результате чего беременность не сохранилась

Ужасный врач, грубиянка, недовольная вечно

Побольше таких врачей как она. Грамотная, квалифицированный, отзывчивый врач, просто душка! Спасибо что вы у нас есть!!!!!

Ужасный врач, грубиянка, после проведения прерывания беременности по м.п. сама не подошла, а когда я подошла начала орать, не каких рекомендаций не выписала а только выгнала из кабинета.

Очень добрый, отзывчивый врач, помогла появиться моему сыночку на свет!

Ирина
Меня от покистоза спасала Аль Гальбан Анжелика Борисовна и достаточно граммотно