Бурлева Екатерина Владимировна, невролог

Бурлева Екатерина Владимировна

800 ₽

Тульская обл, г Новомосковск, ул Парковая, д 9

Прием детского невролога (невропатолога)
800 ₽

Бурлева Екатерина Владимировна: детский невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 19 лет.

Принимает взрослых и детей.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
  • 2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
  • 2018 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (функциональная диагностика)

• МЦ Городская поликлиника
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Бурлева Екатерина Владимировна (6)

2 отзыва 4 оценки

06.10.2018
04.10.2018
24.09.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача горполиклиники https://vk.com/photo-248732_457275691 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139 Прошу также прислать фото плаката по безопасности при эпилепсии в кабинете невролога. Пример https://vk.com/photo-248732_457275764 ПРОШУ прислать фото бумажной памятки по эпилепсии на фоне кабинета невролога. Пример из клиники Невромед Москвы https://vk.com/photo-248732_457275685