900 ₽
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Прием невролога (невропатолога)
900 ₽
Черепанова Нина Викторовна: невролог. Стаж работы - 19 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- 2020 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- Клиника Л-Мед
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Черепанова Нина Викторовна (24)

Отличный врач,внимательный,долго не могли подобрать правильное лечение,она поставила правильный диагноз и назначила лечение,которое принесло видимый результат.Рекомендую очень хороший специалист

Врач с Большой буквы

Отличный специалист. Спасибо Вам!

Яна
Молодая, но толковая врач

Алексей
отличный доктор!

Мария
Скажу сразу, Черепанова не понравилась совсем

Тоже осталась довольна

Анастасия
Хорошая врач, лучше в городе не нашла, очень внимательная.

Как невролог хорошая, правда я ещё продолжаю лечение..

Олеся
Черепанова реально хороший врач.

Любовь

Валентина

sla....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уже полгода не могу попасть на приём. Осталось только ночевать возле двери клиники и то будет ли запись не известно.

lia....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Всем добрый день!
К этому врачу записаться, к сожалению, невозможно. Ждала неделю вторника, чтобы в 7-30 записаться первой к врачу. С 7-30 до 8-10 по двум телефонам не дозвонилась... один не доступен, другой не взяли трубку. В 8-10 дозвонилась, но уже нет записи 😱.
Как такое возможно? Каким образом все приемы расхватали?
Может, стоит живая очередь с 7-30 и идёт запись?
И это платный прием к врачу.
Безобразие!
Вот такая стала система здравоохранения. Мафия!
Я очень расстроена, т. к врач просто необходим моей маме в ближайшее время. Маме 83 года, ветеран труда, заслуженный педагог.
Спасибо нашему государству за такую заботу о стариках... Дожили, называется...