Тульская обл, г Новомосковск, ул Садовского, д 41
Герасимова Валентина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом на Садовского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Герасимова Валентина Сергеевна (14)

Замечательный врач, вела у меня беременность, всегда все без паники, без суеты, если что-то и назначает, то разъясняет что и для чего.🥰

Екатерина
Герасимова. Хорошая женщина, адекватная, спокойная. Ничего плохого сказать не могу

Антонина
Хороший врач по ведению беременности

Виктория
Герасимова. Относительно недавно. Не знаю даже. Нет негативного впечатления, но и благодарности тоже. Как то никак..

Диана
была у Герасимовой, не посоветую.

Анастасия
мне Герасимова понравилась то что не могли другие врачи много лет по обследованию, выпросить направления. В один прием без проблем взяла у нее. И впечатления хорошие о ней. Вежливая. Спокойная

Диана
Герасимова неочень, с тараканами и паникерша. На пустом месте кучу диагнозов написать может. Ну и покошмарить

Валентинка
Герасимовуне рекомендую!!! ☝☝☝Ужасный врач! Очень многое пропустила, а заколебывала с тем, чего у меня за беременность не было вообще! Ни в коем случае не ходите к ней, особенно если у вас первая беременность! по беременности у меня проглядела многоводье и ещё парочку нюансов. Результат - преждевременные роды.

Ксения
Герасимова мне понравилась

Юлия
О Герасимовой двоякое впечатление, впрямую не хамит, но выходишь от нее с неприятным ощущением.

olga

Ирина