Гусева Людмила Александровна, гастроэнтеролог

900 ₽

Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А

Прием гастроэнтеролога
900 ₽

Гусева Людмила Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 49 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (1975)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Клиника Л-Мед
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Гусева Людмила Александровна (13)

3.3

15.05.2024
Кто берет таких людей на работу в платную клинику? Толку ноль, заплатили 1100 за прием. Ничего дельного не услышали. Пришли с проблемой болью и вздутием в животе, сказали просто СНЯТЬ ПИРСИНГ и не есть острое, жареное и т.п. При чем здесь пирсинг которому уже больше 7 лет. Полный бред. На выписывала кучу анализов. Спрашивает вопрос, сама перебивает и не дает сказать ни слова. Полный ужас!!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И УВОЛЬТЕ ТАКОГО СОТРУДНИКА!!!! Никому не советую сюда приходить, лучше уж в бесплатную поликлинику, чем отдавать деньги на ветер.
20.01.2022
Мне не особо понравилась
20.01.2022
Была знакомая у Гусевой. Банальщину несла, ничего конкретного по проблеме, не помогла
21.09.2021
Гусева написала диагноз со слов,а анализ показал что желудок гвозди переварит, так что делайте выводы
21.09.2021
Гусева не понравилась. Пришлось в Тулу, оттуда отправили в стационар.
20.09.2021
Гусева не понравилась. Сильно пожилая, лечения толком не назначила. Хотя, я сама возможно виновата, пришла без ФГДС
20.09.2021
ни мне, ни моим знакомым Гусева не помогла...
27.05.2020
очень внимательная и ответственная