Лешко Игорь Богданович
- Высшая категория
Тульская обл, г Новомосковск, ул Садовского, д 41
Лешко Игорь Богданович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
2018 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- Роддом на Садовского
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Лешко Игорь Богданович (9)

Игорь Богданович!Огромное вам спасибо за мои успешные роды и первенца-дочку.22 года назад вы помогли мне родить самой имея обвитие пуповиной,очень жалея делать шов ЭКС самой молодой вашей пациентке🫣Никогда не забуду этого.

я рожала у него. спас и меня и дочку.СПАСИБО!!!!

Самый лучший врач! 😍Роды были 17.07.2024,я буду помнить этого замечательного Доктора всю жизнь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥спасибо вам огромное

У меня трое деток) 15 лет, 10 лет и 5 ..все благодаря Лешко Игорю Богдановичу. Я мнительная женщина, рожали с ним всегда , понимающий и грамотный врач.

Игорь Богданович -Вы СУПЕР!!!
После Зенкинового УЗИ, обещала100%дочу и сроки ставила не реальные, вы посмотрели и сказали, что пацан и роды будут 8.05. В роддом поехала7.05 и с иронией мужу Богданыч,Богданыч… а рожать то буду 7. Да не тут то было, как сказал так и родила 8.05
И вторые роды с доченькой очень сильно помог.
Большая вам БЛАГОДАРНОСТЬ

Игорь Богданович около 7 ми лет назад принимал у меня роды, 39- летней, рожавшей впервые. Вежливый, грамотный Врач, специалист своего дела. Не смотря на возраст, позволил рожать самой, не отправил на кесарево.

Я Наталья. Богданыч спас меня и помог дочке появится на свет!!!

Сергей

Екатерина