350 ₽
350 ₽
Лечение кариеса
от 400 ₽
Лечение пульпита
Осюшкина Алена Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2019)
- МЦ Городская поликлиника
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Осюшкина Алена Игоревна (5)

Очень грамотный и аккуратный доктор. Два раза лечила у неё зубы и осталась довольна.

of4....@....com
Какая умничка Алёна Игоревна. Внимательная, добрая. Всё подробно рассказала, сделала всё красиво, аккуратно, и совершенно безболезненно. Просто на высшем уровне. Буду ходить только к ней.

Светуля
Отличный врач, всегда хожу к ней и советую друзьям. Делает всё добросовестно много лечилась зубов и хожу долго.

Была в пятницу с остроц болью .положила лекарство.сказала удалить самой пломбу.если не получитьсч прийти в ввоскресенье в 9 утра,(я сначала не пончла почему именно в 9)пришла в обед.окащываеться она сама работала опять как дежурный врач.пере домной стдело 2 чел.3 был в кабинете.стдела наверное мин 40.вопрос.что с острой болью можнл лелать 40 мин.ушла.щанчла очередь.через 10 мин прищла.никого нет .ща кнм я занимала уже бвл в кабинете.и опять сижу.в рбщец сложности простдела 1.5 часа.потом только догадалась что она лечила своих знакомых..поняла почему назнасила именно в 9 утра.в итоге она 2 сек.посмотрела что у меня все удалилось и все лечить не стала.зато своим лечит.а я просто так просидела 1 5 часа

Екатерина
Бабушку записывала к данному специалисту. Молодая девушка, делает не быстро, даже медленно. Очень обходительная. Мне и бабушке понравилось. Зуб лечили в 3 этапа, но такой зуб. Зуб тяжёлый был, поэтому лечение в несколько этапов было. Лечение обошлось - 2 платных укола