Тульская обл, г Новомосковск, ул Березовая, зд 25А
Серебрянская Татьяна Александровна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
- Клиника Твоя стоматология
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Серебрянская Татьяна Александровна (2)

avb....@....ru
Серебрянская Татьяна Александровна, это профессионал высшей категории, прекрасный человек! Выражаю ей и её ассистентке Зудиной Инне, врачу-универсалу Валиеву Садупле Авазавичу, технику-профессионалу Рублевой Галине Александровне искреннюю благодарность за их профессионализм, чуткое и по домашнему доброе отношение к пациенту. Буду рекомендовать своим родным и знакомым обращаться в клинику "Твоя стоматология". Коллективу клиники желаю успехов в их благородном деле.
С уважением, Боев Александр Викторович, полковник в отставке, ветеран Афгана.

Инна
Я летом поставила коронку. Волновалась (как же я буду не со своим зубом), но всё прекрасно, не жалею. Делала в Новомосковске в «ВитаДент» Трудовые резервы 25, ортопед Татьяна Александровна. Сделали скидку, 8000₽ вышло. Советую.