900 ₽
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Прием ЛОРа
900 ₽
Шкитин Иван Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2009)
- 2016 – Ивановская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2018 – «Функциональная Эндоскопическая риносинусохирургия»
- Клиника Л-Мед
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шкитин Иван Владимирович (40)

Добрый день! У меня пропал слух, начались сильные боли в ухе, записался на прием к данному доктору. Первые впечатления после первого приема остались, как мне показалось, положительными. Доктор сначала все расспросил, сделал осмотр, промыл, назначил лечение. И вот со второго приема началось не понятное. Назначил дату, я пришел, оказалось надо было дополнительно записаться. Посылали меня из регистратуры к доктору, доктор отпралял в регистратура, в итоге записали, приняли. На приеме доктор узнал про самочувствие, дал новые рекомендации. Теперь сказал сдать анализы (почему этого не сделать было сразу, прошла неделя с мемента первого обращения). Назначил новую дату приема. Пришел в третий раз, опять начались разбирательства в части записи. Иду туда, иди обратно. В итого записали меня только на следующую неделю. Основная причина-пропустил промывку после второго приема. Получается, если по каким-то объективным причинам не сделал процедуру (котороую можно было сделать в день приема, а не на следующий день как прописал доктор), будешь наказан, лечение на неделю останавливается. Очень интересный подход, ты приходишь за свои немаленькие деньги получить мед. услугу, а доктор и руководители клиники подумают, принимать тебя или нет. Не смотрят на возраст пациента, что ему уже за 70. Зачем. Я врач, приходите ко мне с поклоном, платите деньги столько раз, сколько я посчитаю нужным, а я подумаю, принять, поличить вас.

Отличный врач👍👍👍

Иван Владимирович - доктор от Бога. Этим все сказано

Анютка
Ходила к Шкитину не помогло его лечение.

Alina
Если вы действительно хотите вылечить больное ухо, то врач Шкитин Иван Владимирович вам ничем не поможет. С виду вежливый, интеллигентный и обходительный врач сначала располагает к себе и тщательно проводит осмотр. Сперва думаешь, может врач и правда толковый. Но когда болит ухо на протяжении нескольких месяцев и хочется наконец-то узнать почему и что дальше делать, этот врач не видит никакой проблемы с ухом. Приходится доказывать врачу, что боль есть. После платного приема он назначает платный анализ на грибы в ухе, непонятно зачем и отправляет домой до следующего приема. Врач не назначил обезболивающего или противовоспалительных капель, да хоть каких-нибудь на первые несколько дней, чтобы стало лучше. Проблему по своей части он не увидел, но решил к каким врачам еще мне надо обратиться. К неврологу и стоматологу, хотя непонятно как ушная боль возникла от шеи и от зубов. Самое простое – это сделать формальное заключение и отправить к другим врачам. Это тот случай, когда зря потрачены и деньги, и время.

Валентина
Шкитин нравится, л мед

Светлана
о Шкитине ничего хорошего сказать не могу.

Диана
Шкитин 🤷♀ пока ничего плохого о нем сказать не могу. Ничего лишнего

Лариса
лично я, когда мне был нужен лор врач, была в Здоровье и в Л-Мед у Шкитина. Ни о чём. Пришлось ехать в Тулу.

Марго
мне он очень помог!

Анастасия
Хороший

Антон
Нам помог Шкитин

Светлана
Ходили к Шкитину, понравился, но его лечение не принесло долговременного результата

Маргарита
Нам помог Шкитин, за что я ему очень благодарна.

Natalia

Александра