Шубина Галина Валерьевна
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽
Шубина Галина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
Ивановская государственная медицинская академия (2001)
- 2017 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2018 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Л-Мед
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шубина Галина Валерьевна (50)

Карина
Очень понравилась! Все грамотно и по делу.

Галина Валерьевна очень квалифицированный специалист.

Мария
Жаль нельзя было поставить 0 такому специалисту.Надеясь на классифицированную помочь, я не получила внятного ответа на решение моей проблемы.Такого специалиста я никому и никогда не посоветую.

val....@....ru
Была у данного врача на узи по ранней беременности.
Мало того, что по беременности мне ничего не сказали и не объяснили, так еще и больно сделали узи и зачем-то жали на живот, после чего через день у меня открывается кровотечение, что привело к очень плохим последствиям!!!
Никому не советую этого врача!!!
До этого узи вся беременность протекала хорошо!

Настоящий профессионал своего дела. Спокойная, внимательная. Не хожу ни к кому, кроме неё.

Алёна
На 17 неделе Шубина в лмеде сказала, что у нас будет сын и не ошиблась)

Диана
В третью Б на 18 неделе Шубина предположила девочку, а на 20 неделе (на втором скрине) эту информацию опроверли. Родился мальчик

Олеся
Во вторую беременность в 16 недель Шубина в Л'Меде сказала пол, но она сказала, что не 100% точно. На последующих УЗИ пол подтвердился.

проверилась на узи у Шубиной в Лмед все рассказала подсказала

Юлия
Очень очень хорошо делает шубина.

Юлия
Всё отлично👍 всю вторую беременность у неё делала УЗИ.

Делала УЗИ у шубиной и у рубиной обе хорошо делают

Светлана
Шубина работала жк и всегда вела себя приветливо и если спрашивали то и пол ребёнка говорила без подмаза.

Лучшая она

Светлана
Мне очень понравилась

Ксения
хороший специалист

Шубина грамотный врач

Дарья
Я очень шубиной в лмеде довольна.

Оксана
Шубина мне срок ставила 6 недель и сердцебиение у ребенка. А на следующее утро в больницу попала и там уже сказали, что замершая беременность. При чем уже неделю как замер.

Екатерина
мне кажется,что Шубина лучшая....Я оч люблю Шубину,она умничка.

Екатерина
К Шубиной можете смело идти.На деньги и ненужные обследования не раскручивает.Умеет выбрать основное,что б потом отталкиваться.Именно она мне помогла когда то подобрать гормональный препарат не методом тыка ,как все,а по анализам.Да и вообще она классная и плюс хороший узист.

Yuliya

katerina