Тульская обл, г Новомосковск, ул Вахрушева, д 34А
Прием гематолога
Прием семейного врача
Татаржицкая Оксана Владимировна: гематолог, семейный врач. Стаж работы - 22 года.
Курский государственный медицинский университет (2002)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Татаржицкая Оксана Владимировна (5)

Очень грамотный и доброжелательный врач нам очень помогла в лечении.

Была на приеие у Татаржицкой. Грубиянка еще та..... Мало того обвинила меня, что я с ней не компетентно разговариваю. А всему спасибо, нашей Богородицкой поликлинике за некчемное направление к данному смециалисту. Нет, уж, однозначно я больше к ней ни ногой. Для начала, надо с себя начать, а потом с пациентом нормально разговаривать. И выслушивать. Но не так как она. Из-за нее я теперь вынуждена менять вовсе лечение.... .

Записалась на прием по вопросу побочного действия препарата, принимаемого по назначению терапевта для поднятия гемоглобина, но "врач" даже не стала слушать, отказав а приеме в связи с отсутствием на руках анализов. Стою на учете по анемии.

Самый лучший доктор!!!

Отличный врач