Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Тульская обл, г Новомосковск, ул Вахрушева, д 34А
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Титаренко Максим Михайлович: эндоскопист. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2003)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2019 – Смоленский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2020 – Смоленский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Клиника Л-Мед
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Титаренко Максим Михайлович (1)

Обращалась к Титоренко М.М. как колонопроктологу, в связи с восполившемся геммороем. Этот […] - доктор предложил сделать латексное легирование внутренних геммороидальных узлов, которые как мне сказали потом настоящие колонопроктологи вообще трогать было не надо. Титаренко провел легирование одного узла, после чего боль была адская, которую пришлось терпеть на протяжении трех недель. Все это время Максим Михайлович меня наблюдал, мило улыбался и говорил ,что все хорошо. И только после обращения в областную больницу я узнала ,что узел никуда не делся, а вот трещину доктор Титоренко мне организовал.В результате чего пришлось ложиться на плановую операцию по исправлению рукоделия Максима Михайловича. Мало того ,что он неправильно легировал узел, так он еще и оторвал кольцо с узла на 5 день.Кто его учил такой технике легирования непонятно. Вообщем прежде чем обратиться с подобной проблемой к нему подумайте.