Вдовина Лидия Николаевна
- Стаж 51 год
- Высшая категория
Тульская обл, г Новомосковск, ул Садовского, д 41
Вдовина Лидия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
1974 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Садовского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Вдовина Лидия Николаевна (15)

Лидия Николаевна, прекрасный специалист с огромным стажем. Уже не первый раз попадаю к ней на лечение. Очень добрая, внимательная, отзывчивая. Всегда ответит на любой ваш вопрос, и назначит правильное лечение. Очень рада, что есть такие врачи, как она.

Высококваоифицированный врач гинеколог. Это самое главное! Прекрасный человек! Мне делала операцию в октябре. Низкий поклон!

Наталья
Хороший врач!!!

Юлия
Моей маме ваша Вдовина сказала,что у нее мертвый плод,когда я в животе шевелилась на 4-5 мес,хотела отправить на чистку-вот мне 31 год ,всю жизнь мечтала мама плюнуть в лицо ей.Этой врачихе 7 десяток

Одна
31 год назад, был только старт её карьеры.., но так ничего и не изменилось!!!
В рассвете своего «творчества», она также допускает аналогичные ошибки.
И я считаю, что если уж к жизни детей она так легкомысленно относится.., то что уж говорить о чём-то другом, что может быть дороже детей, от которых она так легко, настоятельно рекомендует избавиться на больших сроках.........

Инна
Вдовина как врач супер.

Любовь
Да вдовина очень хороший врач.лечилась у неё. Всё сделала отлично.

Вдовина- умница. Доверьтесь ей.

Вдовина, врач с золотыми руками. Знаю ее лично

Она лучшая в Новомосковске. Сложнейшие операции делает. Для неё ваша киста- пьфу) Даже не сомневайтесь , все будет хорошо!

Катерина
Отличный врач.

Марина
Очень хороший врач.очень сильная в гиникологии!!!

Валентина

Ирина